產品討論
瀏覽 : 7366

[分享] HTC 10 灰黑 開箱分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-22 18:09

開箱晚了, 比32G多等了5天終於到手了!
當初在銀色與黑灰猶豫, 但上一隻M8是銀色, 所以就選了黑灰, 雖然比較喜歡前面白色的. 但黑色也相當好看 !
稍微跟M8比較了一下相機與喇叭
相機>> M8(400萬畫素 2um) HTC 10(1200萬畫素 1.55um) : 感覺各有優點, 但HTC顏色較自然.(之後再補上找照片比較)
喇叭>> HTC 10 聲音較沒有M8 來的響亮跟左右平均的感覺, 可能不是上下都前置喇叭有關, 單聲音的確比較渾厚跟細膩.(耳機超厲害)
系統>> 目前用起來相當順, 原本sense 的東西變更很多, 要習慣一下.

正面照:

背面照:

上面照:

右側照:

左側照:

下側照:

HTC10 VS M8:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-22 18:42

LINE 有57未讀XD(((重點誤

恭喜大大加入灰黑一族~~~~

希望大大用的開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-22 19:00

64G版!!!???
那我的呢???
怎還沒通知我?????

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-22 19:20

恭喜大大入手HTC 10灰黑又美又強的好手機,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-22 19:21

iahsien 發表於 2016-4-22 19:00
64G版!!!???
那我的呢???
怎還沒通知我?????

星期三就拿到了。可能比較不是都市的地方,沒人搶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 20:19

恭喜入手新手機

黑金黑金好迷人   (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-23 12:52

恭喜大大入手HTC 10暮光灰好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-23 13:00

HTC 10 暮光灰很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人