VIVE討論
瀏覽 : 4592

[討論] 用 HTC VIVE 來玩 Audioshield遊戲

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Vive

悟狄裴克2016-4-22 18:28

入手VIVE以來,發現 Audioshield 這個遊戲還蠻好玩的,
有點類似[跳舞機]的風格,不過跳舞機是以腳為主,這個就以手操作盾牌抵擋橘色藍色球為主.正確擋住時,盾牌會有震動回饋,失誤時,就不會有震動回饋,而出現一道光束穿過,感覺好似一箭穿心!
除了考驗你的反應及手眼協調外,也兼具運動的效果,玩下來是會流汗的!

Audioshield除了內建的基本樂曲外,你還可以選擇自己的音樂來玩(音樂檔案需先放在磁碟中)
接下來就用一段實際遊戲的影片簡單說明:

本影片的另一版本,可以比較清楚看清人的動作與畫面的對應,只能說完全沒有誤差,
影片畫面還是無法表現3度空間感,真的只有戴上頭盔體驗才能感受!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-4-23 00:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 19:47

謝謝版大分享~Audioshield看起來真的很像音樂遊戲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-22 20:55

影片中有打上文字,很貼心,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-22 22:27

哈,這遊戲越來越流行,滿多人推薦這種~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-23 13:18

整個感覺就是很好玩呀~~~~~感謝樓主的分享呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 16:19

恭喜悟狄裴克大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 16:28

恭喜樓主入選每週精選,這個遊戲應該有健身的功效,手應該會蠻痠的,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-25 16:38

嗚嗚~看了好想入手啊~                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-25 17:43

整個感覺好好玩喔!!謝謝大大分享
恭喜入選本周精選文,不然這篇就漏溝沒有看到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-25 18:23

感謝分享Audioshield遊戲風格
需要即時反應及手眼協調,
兼具運動流汗
太棒了~!

小福神
檢舉 回應