綜合討論
瀏覽 : 1487

[分享] HTC 10 【倒數10刻】 神秘大獎得獎出爐!!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-22 18:57

各位大大, HTC 10 【倒數10刻】神秘大獎已經開獎了,再請各位大大確認是否有中獎吧!
查詢得獎名單:  https://goo.gl/5SGBMi

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-22 19:04

小獎都沒有中,最大獎也摃龜了.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-22 19:14

htckuomhs 發表於 2016-4-22 19:04
小獎都沒有中,最大獎也摃龜了.........

抽獎這種東西 , 基本上看看就好 , 比被雷擊的機率還低

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-22 19:25

很想知道他的留言多有創意

能被官方選中

而且好多人都用複製貼上

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 20:10

哈…哈…

沒中   

恭喜幸福的得獎者         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-22 20:30

喬大爺 發表於 2016-4-22 19:14
抽獎這種東西 , 基本上看看就好 , 比被雷擊的機率還低

當然沒有期待呀,小獎也許還用抽的,最大獎是用選的
純粹開玩笑而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-28 09:10

沒想到是直接送HTC 10,恭喜中獎者~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-28 09:46

大江南北 發表於 2016-4-28 09:10
沒想到是直接送HTC 10,恭喜中獎者~

但是得獎者好像似乎不符合規定,還衍生不少風波喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54752&extra=page%3D3&page=1

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-28 18:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-29 07:23

很想知道獲得神秘大獎的留言多有創意?能被官方選中?

檢舉 回應