產品討論
瀏覽 : 6443

[已解決] 還原相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

Wei Jhan Tsai2016-4-22 19:02

最近網路上有HTC 10的相機apk下載,由於僅支援android 6以上,我的m7裝不了,於是去裝了我同學的a9,用起來還真的煥然一新的感覺。

但在爬HTC論壇問時,看到有大大說:a9裝HTC 10的相機,“慢動作錄影”不能錄影……

問:

1. a9裝HTC 10的相機,“慢動作錄影”是真的不能錄影嗎?

2. 如果要講下載好且已安裝的HTC 10相機apk改回原相機,可以改嗎?如果可以,如何改回?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-22 19:35

我來回應你吧
1.可以錄影,但無法儲存播放,甚至無法開啟,檔案看起來有問題
2.是同一個相機,直接到>>設定>>儲存空間與USB>>手機儲存空間>>應用程式>>相機>>"!">>解除安裝更新
就可以
給你參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 19:35

我來回應你吧
1.可以錄影,但無法儲存播放,甚至無法開啟,檔案看起來有問題
2.是同一個相機,直接到>>設定>>儲存空間與USB>>手機儲存空間>>應用程式>>相機>>"!">>解除安裝更新
就可以
給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 19:07

1.是
2.直接刪除,HTC10的相機跟原本相機是分開的                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-22 20:20

蒼月 發表於 2016-4-22 19:07
1.是
2.直接刪除,HTC10的相機跟原本相機是分開的                                                       ...

您說的沒有錯啊

就是這樣子沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-23 13:19

m7不能用呀~~~我的期待落空了!!!真是可惜了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-8 17:42

我也是A9裝10得相機,慢動作有問題,而且有時候HDR拍照會閃退
結果改回原本的,檔案編碼從0001重來,有辦法改回嗎...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應