綜合討論
瀏覽 : 2479

[分享] HTC one (m7)畢業特展五發-花卉近拍篇

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-22 20:01

陪伴快三年的M7在HTC10的到來即將退役,在對M7有濃郁的感情之下,特地為它發表三年作品特展。五發:花卉近拍篇

以上全HTC one (m7)拍攝,部份有裁切無APP後製。
本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-12-3 16:05 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 20:56

謝謝版大分享,拍的很好,有幾張構圖真的不錯,版大是高手呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-22 22:04

SuperSonic 發表於 2016-4-22 20:56
謝謝版大分享,拍的很好,有幾張構圖真的不錯,版大是高手呀

謝謝SuperSonic大的讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 03:33

謝謝,拍得很讚呢~不知這1、2個月有沒有機會也給我m7來個畢業特展?^^"
最近都在搞自閉^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 08:27

Angel~ 發表於 2016-4-23 03:33
謝謝,拍得很讚呢~不知這1、2個月有沒有機會也給我m7來個畢業特展?^^"
最近都在搞自閉^^"

0 評分回應管理[/url]一般用戶
[url=https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=200774]Angel
期待你的m7畢業特展哦!現在晴空萬里不要在搞自閉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-26 03:50

邱富賢 發表於 2016-4-23 08:27
0 評分回應管理[/url]一般用戶
Angel期待你的m7畢業特展哦!現在晴空萬里不要在搞自閉了。
...

沒什麼機會外拍,只有近5月底時才會出遠門~
3年前剛入手m7時有給m7各種外拍、自拍開機

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應