綜合討論
瀏覽 : 10127

[討論] 大家會解約買新手機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 21:45

jackypai 發表於 2016-4-22 21:40
樓主目前:續約價+違約金=空機價請樓主好好考慮!

是,這也是我有想到的,
但學生方案的資費好像還是有比較優惠吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 21:47

SuperSonic 發表於 2016-4-22 21:42
這就是通訊行會教你方式,NP至其他家(有的需滿七天,有的只要滿一天)再NP回原本電信享受攜碼優惠
不過實際依 ...

這方式也太強大了
要怎麼詢問電信商呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 21:52

蒼月 發表於 2016-4-22 21:44
基本上不是學生的狀況下比較推薦的是門號跟手機分開辦
例如我現在幫我家人辦的499方案(第一年吃到飽;第 ...

請問NP過去的話,沒有違約金的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 21:55

郭阿明 發表於 2016-4-22 21:52
請問NP過去的話,沒有違約金的問題嗎?

當然有,雖然少部分店家會看情況吸收,但你的金額太高了,所以一定不會幫你吸收的
所以我才建議你等合約到再分開辦,如果真有急迫性,那NP後辦499方案也比用學生專案還要便宜
前提是你的網路5G是夠的,不然這方案對你來說就不適合

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 22:01

蒼月 發表於 2016-4-22 21:55
當然有,雖然少部分店家會看情況吸收,但你的金額太高了,所以一定不會幫你吸收的
所以我才建議你等合約到 ...

謝謝大大
我的學生方案是最基本的587
5G我絕對夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 22:08

郭阿明 發表於 2016-4-22 22:01
謝謝大大
我的學生方案是最基本的587
5G我絕對夠用

如果5G夠用又有急迫性,那目前499這方案對你來說絕對最划算,30個月3W(手機+月租不算違約金)有找
這方案只有一個缺點就是一次性要付比較多錢(如果有信用卡分期就沒甚麼差)
如果一定要留在中華只能試看看雙NP,但很麻煩也不一定會比較便宜,你可以考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 22:16

蒼月 發表於 2016-4-22 22:08
如果5G夠用又有急迫性,那目前499這方案對你來說絕對最划算,30個月3W(手機+月租不算違約金)有找
這方案只 ...

謝謝
所以NP要把30個月的費用都預繳?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 22:20

郭阿明 發表於 2016-4-22 22:16
謝謝
所以NP要把30個月的費用都預繳?

不用,看該方案預繳金是多少就繳多少,以這方案為例,預繳金2400而已
不過我上面舉的例子都是到地標辦理的,如果你是到其他店家辦,優惠部分不一定會這麼好
這部分你還是要以你去辦的地方給的優惠為準喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 22:29

蒼月 發表於 2016-4-22 22:20
不用,看該方案預繳金是多少就繳多少,以這方案為例,預繳金2400而已
不過我上面舉的例子都是到地標辦理的 ...

剛剛也搜尋了所謂雙NP,哇,這些招數誰想出來的呀,也太厲害了
我其實沒有換機的急迫性,只是想用A9或HTC 10而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-22 22:30

一般中花的方案都不會是新機方案剛開始的時候划算  你也可以問下可從學生方案改老客戶方案嗎?  我約是到今年6月  但M8是去年6月才在HTC網路商店買的16G  目前就只有容量太小  所以還要再看看  若你綁約還那麼久  不建議解約  等這陣子熱頭過了  有新降價方案再說  中花之前的經驗  自行買空機配方案還比較省!低價機就不要考慮!免得後悔還吊著約  換也不是不換也不是!  不過要換機還是換10吧!A9的銀幕會有烙痕  若你常打電動或閱讀  大約半年到一年就會出問題  壇上已有版大提出  請小心!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應