綜合討論
瀏覽 : 10140

[討論] 大家會解約買新手機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-22 22:35

raypan888 發表於 2016-4-22 22:30
一般中花的方案都不會是新機方案剛開始的時候划算  你也可以問下可從學生方案改老客戶方案嗎?  我約是到今 ...

謝謝看來,大大們都不建議現在違約出去,我很少用手機打電動或閱讀(那實在太傷眼了)

還有老客戶案這種約?不知道要用多久才算老客戶?我可能還不到五年耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 22:37

郭阿明 發表於 2016-4-22 22:29
剛剛也搜尋了所謂雙NP,哇,這些招數誰想出來的呀,也太厲害了
我其實沒有換機的急迫性,只是想用A9或HTC ...

那就等合約到或手機壞掉,到時候手機價格也降了,在入手會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-22 22:38

郭阿明 發表於 2016-4-22 22:35
謝謝看來,大大們都不建議現在違約出去,我很少用手機打電動或閱讀(那實在太傷眼了)

還有老客戶案這種 ...

老客戶可以直接回饋回饋購機金額  有時是500元  有時是300元  好像是看年資!詳細要問中花櫃台  我上次就有折減金額!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 22:58

阿明大大  

就你目前解約是一點都不划算   費用太高  

今天中午 我有溜班去光華地標  有看見A9 16不到一萬  

至於學生專案   各電信門市 有的門市人員可以不用學生證就幫人辦理(多問幾家)

只是不過 依目前各電信主推499 月租   比較起來不輸學生方案呦(首年吃到飽 次年5G )

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-22 23:34

基本上不會ㄚ!!解約金太貴了!!除非是快要到期了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-22 23:49

先說手機價格吧!A9 16G從上市到現在價格還真抗跌,好不容易自M10上市後價格才又跌破一萬。另M10才剛上市,旗艦機價格較高,所以跌的也會較多。所以先忍忍再過三個月吧!到時候違約金也降手機價格也降,真想換喜愛的手機就NP吧!真的不建議續約中華,現在其他家收訊已不會差,換機價格可能比中華便宜三四千,月繳每個月少一兩百。這些優惠就抵過違約金了。蒼月大大推薦的方案不錯。我兒子已經碩畢了,今天也是去中華解約NP台哥大499方案。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-22 23:50

不值得!
解約金+手機購機價格
幾乎和手機單機差沒多少啊
這樣一來還不如買單機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:13

蒼月 發表於 2016-4-22 22:37
那就等合約到或手機壞掉,到時候手機價格也降了,在入手會比較好

好的,那我就把耐性開到满檔,
上論壇來,也最好不要一直看大家用htc 10拍的美照,要多看htc 10的一些還沒有解決的bug
這樣應該可以壓抑想買的衝動
也謝謝蒼月大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:14

raypan888 發表於 2016-4-22 22:38
老客戶可以直接回饋回饋購機金額  有時是500元  有時是300元  好像是看年資!詳細要問中花櫃台  我上次就 ...

這個折抵雖然有點少,但也不無小補
要是能多加一個零,那有多好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:16

哈雷 發表於 2016-4-22 22:58
阿明大大  

就你目前解約是一點都不划算   費用太高  

看到ptt上面都有在說,忠實客戶反而都繳最多
對照大大說的,ptt上似乎所言不假

檢舉 回應