綜合討論
瀏覽 : 10138

[討論] 大家會解約買新手機嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:17

興誠 發表於 2016-4-22 23:34
基本上不會ㄚ!!解約金太貴了!!除非是快要到期了

好的,那我要按捺住,不要讓小朋友出走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:19

Mickey Wang 發表於 2016-4-22 23:49
先說手機價格吧!A9 16G從上市到現在價格還真抗跌,好不容易自M10上市後價格才又跌破一萬。另M10才剛上市, ...

謝謝Mickey大大
今天也有請櫃台人員幫忙查,
近三個月的違約金,大概一個月少三、四百吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 00:22

Vector Tsai 發表於 2016-4-22 23:50
不值得!
解約金+手機購機價格
幾乎和手機單機差沒多少啊

對,真的已經所差無幾,可能真的是太衝動了
還好有在這裡先請教大家

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 03:25

之前遠傳有提供1個方式給我,手機價加補貼等於的錢就可以直接換新手機和綁低費率;聽起來還頗心動的。
但~我後來還是決定等到約滿或補貼為零時再綁約~

大部份都會推薦別人換門號或攜碼比續約優惠~
我也不可能買空機~
不可能為了換手機而號碼換來換去 麻煩

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 04:28

蒼月 發表於 2016-4-22 21:27
老實說不建議,你目前的違約金還有點高,我比較建議是等約走完,那時候不管是A9或HTC 10價格都降了不少
到 ...

真的會降嗎?我觀望遠傳a9從去年11月到現在價格都沒變哩!@@ 同1個費率~
倒多了幾個新出來的手機像x9 530的~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-23 08:32

郭阿明 發表於 2016-4-23 00:14
這個折抵雖然有點少,但也不無小補
要是能多加一個零,那有多好

我上次在中花辦老客戶方案  折抵如果沒記錯是1200元  但幫我媽換A牌手機用1年就對方聽不到聲音 修後狀況相同 氣到直接預購626當孝親機!  

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-23 14:05

Angel~ 發表於 2016-4-23 04:28
真的會降嗎?我觀望遠傳a9從去年11月到現在價格都沒變哩!@@ 同1個費率~
倒多了幾個新出來的手機像x9 530 ...

看電信商的當然不會變,我們說降基本都是以通訊行報的空機價為準
目前地標 A9 2G/16G好不容易才低於1W元,算是真的很抗跌的一支手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 14:17

蒼月 發表於 2016-4-23 14:05
看電信商的當然不會變,我們說降基本都是以通訊行報的空機價為準
目前地標 A9 2G/16G好不容易才低於1W元 ...

意思是cp值算不錯的?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-23 14:22

Angel~ 發表於 2016-4-23 14:17
意思是cp值算不錯的?

CP值好不好是不清楚拉,至少代表這隻蠻受歡迎的,所以才會這麼久才破1W
當時可是一堆人看衰這隻一個月就會低於萬元的,結果全被打臉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-23 14:44

Angel~ 發表於 2016-4-23 03:25
之前遠傳有提供1個方式給我,手機價加補貼等於的錢就可以直接換新手機和綁低費率;聽起來還頗心動的。
但~ ...

看來就算要解約,這個時候也不合適

檢舉 回應