產品討論
瀏覽 : 5289

[已解決] 無法聲控拍照-.-!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

coolger2016-4-23 00:23

SuperSonic 發表於 2016-4-22 23:14
靠近相機 直接說"拍照"或"笑一個"都無法啟動嗎??
設定都正確,版大重開機再試一下吧
...

https://www.youtube.com/watch?v=XCpfXXDdaMs&feature=youtu.be
該開 該社都已開好設好 還是不行...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coolger2016-4-23 00:26

天生龜毛人 發表於 2016-4-23 00:13
我的狀況跟樓主一樣,有嘗試重置相機設定,確認相機的麥克風權限有被開啟,但還是不能聲控拍照。
後來去測展 ...

後來呢?後來呢?
我還是搞不定....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-23 00:59

coolger 發表於 2016-4-23 00:26
後來呢?後來呢?
我還是搞不定....

我甚至都把設定-應用程式中的相機清除資料了,還是不行。
等系統更新吧.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coolger2016-4-23 01:12

天生龜毛人 發表於 2016-4-23 00:59
我甚至都把設定-應用程式中的相機清除資料了,還是不行。
等系統更新吧.....
...

開賣不到10天 下手不到5天 其他人都沒問題 WHY?
這是手機本身的瑕疵(也許是軟體) 但同樣的錢購買 為何自己的就不正常?
功能用不用的到是自己的問題 能不能用 就是廠商的問題
個人覺得還是去客服或直營店問一下吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-23 02:14

coolger 發表於 2016-4-23 01:12
開賣不到10天 下手不到5天 其他人都沒問題 WHY?
這是手機本身的瑕疵(也許是軟體) 但同樣的錢購買 為何自 ...

最後一招,整支手機恢復原廠設定試看看嚕。我是還沒想這麼做,我願意等下次整個系統更新或是相機更新後再試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-23 06:12

有下載中文套件,允許存取麥克風權限嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-4-25 19:43

咦?大大後來有解了嗎?
好奇這個問題後來有沒有處理好了?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 01:49

kenhsu1025 發表於 2016-4-25 19:43
咦?大大後來有解了嗎?
好奇這個問題後來有沒有處理好了?

我本來也不能聲控拍照,今天突然收到一個"彈窗",上面寫要更新中文語言套件,按更新後就可以聲控拍照了。然後再去按軟體更新,就看到128.55MB的系統更新了XD
HTC效率真好

檢舉 回應