產品討論
瀏覽 : 429695

[已解決] HTC M9港版,辨識真偽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

賴冠維2016-4-22 22:47

最近從網路上買了M9,賣家說是港版的,但我的疑問是線怎麼是黑色的,但用安兔兔跑又說是正的,請問各位大大能幫我看一下嗎?

賴冠維

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong 2016-4-22 23:22

https://play.google.com/store/ap ... .cpu_z&hl=zh-TW
在Google play找CPU-Z這個軟體,
看看是不是Qualcomm Snapdragon 810

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-22 23:22

https://play.google.com/store/ap ... .cpu_z&hl=zh-TW
在Google play找CPU-Z這個軟體,
看看是不是Qualcomm Snapdragon 810

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-22 23:01

大大何不把你的M9登入在"我的HTC產品 登錄產品"
看看是不是真的是M9。

另外我的M9跑分快12萬分(115713)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-22 23:07

另外大大,把手機的序號遮起來吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-4-22 23:08

Jong 發表於 2016-4-22 23:01
大大何不把你的M9登入在"我的HTC產品 登錄產品"
看看是不是真的是M9。

我目前還在充電,晚點再開高效能模式測一次,這張圖的意思是?

賴冠維
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-22 23:19

網路上號稱港版的大部分都是拼裝機,而且你的版本號是無鎖版的,也沒看過金色黑天線,你買多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-4-22 23:36

真的是810沒錯謝謝囉,但他充電有點慢

賴冠維
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-4-22 23:37

蒼月 發表於 2016-4-22 23:19
網路上號稱港版的大部分都是拼裝機,而且你的版本號是無鎖版的,也沒看過金色黑天線,你買多少?
...

10000,Google找很久才找到幾支黑線的

賴冠維
檢舉 回應

hTC One A92016-4-22 23:51

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠維2016-4-22 23:57

hTC One A9 發表於 2016-4-22 23:51
所以樓主是為了黑色天線買的嗎??   

號稱港版很多拼裝機耶

我的意思是我買了之後去Google查找了很久才找到跟我一樣的

賴冠維
檢舉 回應