產品討論
瀏覽 : 15348

[討論] 原廠耳機vs盜版耳機

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:耳機

誠億2014-10-10 23:04

前陣子耳機突然消失
造成諸多不變
在網路搜尋許久後購買一副$350的耳機
以為是正廠耳機
但在後來原廠耳機神奇的出現後
靠,什麼鳥音質啊!根本空虛無力啊...
以下開放搶答
哪副是原廠,哪副是盜版

公布答案
沒有Logo的才是正廠耳機
外面價格再漂亮音質還是差了許多
空虛感格外嚴重!
所以各位論壇寶貝們
千萬注意 "沒有Logo的才是正廠的喔"

本文章最後由( 誠億 )於 2014-10-11 23:30 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-10 23:13

嗯?正版有上HTC字案,副版沒上字體,是這樣嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-10-10 23:37

沒有LOGO的才是HTC的(這點我滿確定的,起碼M7和ONE MINI 是這樣)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-10-10 23:39

我猜應該沒有HTC logo的是你新一送的原廠,而有logo的應該是你上網買的!!不過我記得我同學的鹽巴,和時尚送的都有HTC logo的原廠耳機!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-11 00:27

我當初也在夜市買了一付耳機,音質真的超好的啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mountain2014-10-11 00:34

今天剛入手一隻,耳機上頭有HTC LOGO字樣,應該是有秀的才是正版。
套一句大陸導遊說的,在大陸只有假的才是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-11 00:45

M7原廠附的耳機是沒有hTC logo字樣
但是M8原廠附的耳機是有hTC  logo字樣的喔~~~
所以要用有沒有Logo來分辨真假
我真的不知道怎麼分辨耶!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-11 07:14

那個仿的是B貨,連HTC的字都沒上,
內地啥都要仿,已經擾亂很多人的
生活,真的很糟糕。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-11 08:00

自己去買一副自已喜歡的音色的耳機,不是比較好嗎?不要殘害自己的耳朵吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 08:22

沒有標上Logo,應該還不算盜版吧,搞不好HTC也只是貼牌而已(我猜)
不過,HTC原廠耳機如果也有人仿....還真是開眼界了。

清心王阿喬
檢舉 回應