綜合討論
瀏覽 : 4183

[其他] 驚!!!hTC原廠USB手機充電線在疑似有仿冒品市面上流通

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-22 23:40

小弟之前在文具店買一條雜牌USB手機充電線,手機雖然紅色LED燈有亮,可是充了1個小時還充不到10%...一開始以為是我的手機有問題,但拿我朋友的手機(也是hTC)測試同樣的事情又上演一遍...。因為受不了這種龜速充電,所以小弟我就跑去手機配件專賣店買1條USB手機充電線,一開始想買$69/條撐著用就好,之後想想還是買原廠的吧,雖然貴了點,至少比較耐用品質也比較穩定
當下我看到外表與標籤和當初買手機所配的充電線幾乎一樣,而且店員也一再強調"這是原廠線"比較貴....我不疑有他(因為這間算是蠻有名的連鎖手機配件專賣店),就跑去結帳了

但我回家一看,我發現充電線上的hTC商標似乎怪怪的...,當下心裡OS說...該不會買到仿的吧...,所以來hTC論壇請各位幫小弟看看這是不是原廠USB手機充電線...拜託各位了...

本文章最後由( (^__^) )於 2016-4-22 23:47 編輯

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 23:53

(^__^) 發表於 2016-4-22 23:48
我已經附上圖片了,請大大幫我鑑定看看

請參考論壇這一篇文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2512
我也沒辦法幫忙判斷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-22 23:45

看不到圖片,基本上只要不是盒裝販賣版本都有可能是假的
之前網路商店有特價一批簡易包裝是原廠以外,大部份簡易包裝
應該都是假的居多

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-22 23:48

SuperSonic 發表於 2016-4-22 23:45
看不到圖片,基本上只要不是盒裝販賣版本都有可能是假的
之前網路商店有特價一批簡易包裝是原廠以外,大部份 ...

我已經附上圖片了,請大大幫我鑑定看看

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-22 23:56

我覺得是蠻像真的啦    而且先前HTC ESTORE賣過線一條80元還是88元的樣子....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-23 00:14

應該是原廠的不過是很久之前的吧(至少2年了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-23 00:33

應該是假的吧

那個logo長那麼畸形

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-23 00:41

之前網路商店特價時大大應該入手的,比一般市面上號稱原廠的都還要便宜
如果不是在HTC指定的地方購買的,感覺上都不怎麼可靠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-23 01:04

這是NTC不是HTC...

HTC的字上下的平行線是一直線的

他的N凸的很明顯壓~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民