綜合討論
瀏覽 : 3527

[討論] 用了3年的m7,用了這樣容量~狀況算好還是不好?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 04:40

用了3年的m7,現在用了這樣容量9.27gb~狀況算好還是不好?用的是16gb
中間已經刪了10個app了!^^"

平時聊完都會把它刪~"喜歡手機乾淨的感覺"
若重要的就會拍起來或備份到媚兒

照片 傳到fb完或覺得不錯的會存到免費空間或雲端,輪流放到桌面就會直接刪。

用完1次手機就會清1次垃圾~

m7的你們現在用了多少空間了呢?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Patrick_9892016-4-23 06:15

M7上市一個月就入手,雖然摔過螢幕裂開一條線、淋過雨烘乾過、電池效能正常的率退外,目前整體狀況還是相當的好用~~~兩年前已經傳承到我女兒手中服役,小的自己用M8用了兩年囉~~狀況還非常的穩健
還找不到理由可以換HTC 10

Patrick_989
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-23 08:43

首批m7,除了紫光反修解除,現在就相機變慢(不知是不是摸到A9及htc10的反差感加據...),其餘就都還行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 08:50

我的m7也3年了,現在跑起來還很順暢,外觀也還很漂亮,只有電池的正常衰退,目前還在服役中,但年中有可能會換10,m7會由家人接手。

大大提到狀況好不好和容量沒有絕對的關係吧!多就刪要不就上傳雲端或電腦就好了,這是我個人見解啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-23 10:37

我的是雙卡版本 本身就內建32G 常用APP不多所以還好
現在只有電池有點變弱其他都還OK

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 14:13

邱富賢 發表於 2016-4-23 08:50
我的m7也3年了,現在跑起來還很順暢,外觀也還很漂亮,只有電池的正常衰退,目前還在服役中,但年中有可能 ...

我m7要移駕到另1個門號^^"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-23 14:14

Patrick_989 發表於 2016-4-23 06:15
M7上市一個月就入手,雖然摔過螢幕裂開一條線、淋過雨烘乾過、電池效能正常的率退外,目前整體狀況還是相當 ...

多用1個門號就有理由了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-24 11:15

Angel~ 發表於 2016-4-23 14:14
多用1個門號就有理由了!

最近剛入手32G的M7!這支手機甚麼都好就是不能插卡!你這樣算OK了

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

培波2016-4-27 21:49

我M7用了兩年左右,現在電量剩20%關機,之後要開機開不了。
是不是因為我的電池壽命差不多了的關係
那是要換電池好還是換htc10??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-27 22:58

最近剛從m7 換成a9
我也是3年的m7
除了電池老化 其他都正常 頭好壯壯
m7如果可以插記憶卡 就是個很完美的手機了

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油