綜合討論
瀏覽 : 4399

[已解決] 請問有人刮刮券序號在那裡嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-23 08:07

昨天我買了htc10

要登錄時尚提袋野餐組

卻找不到刮刮券序號

請問有人知道序號在盒子那裡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H 2016-4-23 09:52

跟你那時候買的神腦門市問看看囉
我是昨天一早去買也是沒拿到刮刮卡貼紙
後來告知他們我少了刮刮卡貼紙他才告知我還沒送到門市
後來補拿到囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2016-4-23 09:52

跟你那時候買的神腦門市問看看囉
我是昨天一早去買也是沒拿到刮刮卡貼紙
後來告知他們我少了刮刮卡貼紙他才告知我還沒送到門市
後來補拿到囉

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-23 08:27

刮刮樂序號??他是登錄禮不是嘛,怎麼還會有刮刮樂的序號??

不是一般的s/n跟imei就可以了嘛??

等等幫你看一下是否需要刮刮樂的。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-23 08:31

還真的要刮刮樂序號...那這個就只能問中華電信了。

非常抱歉。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小野2016-4-23 09:19

我昨天去買也是這樣 後來打去門市問 昰門市忘記給 妳可以打去門市問

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-23 09:55

假如樓主不是在中華電信直營門市或是神腦門市所購機HTC 10的,就無法參與本次的活動,反之如果大大確定是在中華電信直營門市或是神腦門市購機HTC 10,如果沒附刮刮卡序號,可以回原購買門市索取喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-23 11:35

謝佐彥 發表於 2016-4-23 09:55
假如樓主不是在中華電信直營門市或是神腦門市所購機HTC 10的,就無法參與本次的活動,反之如果大大確定是在 ...

我是在神腦購買的,後來回門市補拿到貼紙,是他們忘了給,他們還跟我說:對不起!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應