哈拉閒聊
瀏覽 : 17617

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 18:41

陳御銘 發表於 2016-4-23 11:08
身為熱愛HTC 10的粉絲,當然會全對  ㄎㄎㄎ

我要寫的陳大你都幫我寫了又多又詳細,看你又是窮學生30h幣就給你了,哈哈哈!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-23 19:09

加碼:
在發表會還沒開始前就去摸過實機了,手感很不錯,不過正面真的少了HTC的特色
在內在精簡了重複的APP的確令人讚賞,不過對於用慣HTC的消費者
希望還是能開放在GOOGLE PLAY下載到被拔除的APP,而不是讓人到網路上尋找APK
還有下拉快捷列要改為原生的OK,但至少要保留讓人更改吧,這真的讓很多人不滿
整體而言這次的HTC 10還是不錯,照相、喇叭都有當代旗艦該有的水準
要不是現在使用BF3,真的會有衝動去換 目前只好鎖定HTC 11,希望也能像這次的10一樣完美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-23 19:15

HTC 10竟然連前鏡頭都有OSI,而且連桌布都APP都可以任意擺飾!!!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-23 19:30

邱富賢 發表於 2016-4-23 18:41
我要寫的陳大你都幫我寫了又多又詳細,看你又是窮學生30h幣就給你了,哈哈哈! ...

哈哈哈感謝感謝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-23 19:34

最讓我驚豔的還是音效的部分, 可以針對不同的耳機設定不同的Profile, 以達到一致的聲音效果
這個真的是太棒了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-23 19:42

我在開賣第一天就入手了hTC 10黑32G。這幾天玩下來真是愛不釋手。
相機的功能是1,200 萬 UltraPixels,是我用M7、M8的3倍,加上F1.8大光圈及雷射快速對焦、OIS。日拍夜拍的成效大幅提昇。
另一個是 hTC 10 有全新的 BoomSound Hi-Fi 超聲動音響,我比較少用手機外放聽音樂,不過當來電音樂鈴聲響起時朋友也覺得聲音很傳真。
續航力比起M8,讓我覺得可以真正好好用一整天,幾乎不需要帶充電器到公司用,少了點麻煩。
hTC 10 的配件有別以往這次真的覺得超值的。有 Hi-Res 認証的耳機,這很重要因為好像只有台灣版有;另一個是Quick Charge 3.0 充電器,讓 10可以快速恢復電力,陪我繼續奮戰。
hTC 10 是自M7後,再次讓我感到驚艷的續作,不過外型我還是喜歡M7多一點,但有放便的指紋辯識就不會在意。總知 hTC 10 是我目前最愛的手機。
本文章最後由( Redfox )於 2016-4-23 19:44 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-23 19:55

對於還是學生的我 當然沒有HTC10 也不可能叫爸爸媽媽直接買給我~~
不過看到最近一連串HTC的新聞 真心覺得HTC的品質真的超好 價格也超公道 幾乎沒任何缺點!!
不過到頭來因為我還是沒錢 只能期待未來的我買未來的HTC手機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-23 19:59

HTC 10受到光影變化與細雕精琢為打造完美設計的理念所啟發,導入全新設計元素,以多重線條輪廓劃刻金屬機身,精準散發美麗的光影折射,帶有切角的光雕設計同時創造更輕薄纖細的手感,這樣的執著造就了HTC 10完全屬於自己的外觀風格,這個外觀不再讓你覺得跟A9一樣像iPhone了,這個金屬外觀就是有種HTC味,有人喜歡有人不喜歡,我呢,我挺愛的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-23 20:18

htc 10 的金屬手感 相當不錯 相機部分更是提升了不少

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-23 20:20

HTC 10首次搭載Ultra Pixel 2代相機 (1200萬畫素),是HTC One系列的粉絲一定很開心看到UltraPixel的回歸,這次低光源增加136%進光量,大光圈f1.8,光學防手震,雷射對焦,0.6秒相機啟動速度,帶給HTC使用者最完美的相機體驗。(^o^)/

檢舉 回應