哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-23 23:26

已答題完畢~HTC 10使用上很順暢~希望僅有的一些小問題都能順利快速的解決~支持HTC 加油!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-23 23:54

已答題完畢,全對
今天參加搶鮮體驗會第一次模到M10,最感興趣的是主題阿,有新的設計,圖案可以移來移去,真的有更個人化主題的感覺阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-23 23:56

Up相機大進化,對焦真是快!!

喇叭音質也很好。

基本上,外型是一切的基本要件,

HTC10這是真的超有質感的啦!!!

大推呢!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-4-24 00:08

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 00:18

去專賣店體驗HTC10   
我覺得雖然有些板友很不習慣這次預載的輸入法是觸寶
甚至想把前幾代所搭載的輸入法安裝回去使用
其實耐心用看看就能發現觸寶的體貼之處
包含鍵盤上面可以放數字列等等

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

One M82016-4-24 00:26

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-4-24 00:59

感謝御銘大大的標準答案

惠我良多啊~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 01:08

我都去參加專屬體驗會回來了
沒有全部答對好像說不過去齁
HTC10的功能特色我都很喜歡
就差我喜歡的顏色還沒上市所以要再等等

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-4-24 01:41

體驗過,整個就是超級想買,超喜歡!
只是再等有沒有藍色~
好喜歡!當初M7就是錯過藍色~

除此之外,真的已經open book,還有人答錯!
請問這是..........................

也許有人誤按

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-24 02:09

【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗,任務已達成..

曙光金到手拉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應