哈拉閒聊
瀏覽 : 17397

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2016-4-24 10:30

換了工作一陣子沒上來,一上來就趕上這活動,太開心了
HTC 10 十項全能試題測驗完畢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-4-24 10:42

【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗,已完成 ^_^
我喜歡HTC的外型,實體按鍵,幾乎使用期望的功能都有了,又直接贈送快充3.0,讚啊 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-4-24 12:05

我覺得HTC Ice View晶透感應保護套挺有創意的,
比起上一代的保護套,多了些巧思,也不容易卡髒汚,
照相功能也提升不少~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-24 12:33

HTC 10 十項全能試題測驗完畢!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-24 13:17

陳御銘 發表於 2016-4-23 11:08
身為熱愛HTC 10的粉絲,當然會全對  ㄎㄎㄎ

感謝大大的分享"【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗"的答案~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-24 13:26

HTC 10 十項全能試題大考驗已測驗完畢
喜歡HTC10的相機功能
對焦速度快又準

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-4-24 13:50

完成測試,馬上出門去體驗HTC10的效能跟魅力

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-4-24 13:59

全能試題答完後,發現這次HTC 10的特點真的很多。當然體驗是絕對要的,覺得如果要入手的話,建議64G版本的,一次到位把音樂及照片存入。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-4-24 14:02

我用了兩天的HTC 10,覺得很順手,鍵盤操作更便利,除了有常用字,還出現常用圖形和符號。玩遊戲比以前省電,充電時間比較少!我超HTC 10~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-4-24 14:24

HTC 10 十項全能試題大考驗      測驗完畢溜~~~
M8撐到現在還是很強大,雖然看著M10很心動,但實在是還捨不得換掉M8阿....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應