哈拉閒聊
瀏覽 : 40723

[活動] 【週末快閃】HTC 10十項全能試題大考驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-4-23 22:11

呵呵....
這個只要在最近有關HTC 10的報導有再關注的應該都會答對吧.....

桃園三結義中,劉備與關羽與誰結成義兄弟?
1.張輝2.張菲3.張飛4.張清芳........

這...........是甚麼選擇題答案啊.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-4-23 22:31

HTC 10 十項全能試題測驗完畢!                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-4-23 22:34

HTC 10十項全能試題大考驗 完成                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-4-23 22:53

HTC 10 十項全能試題測驗完畢!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-4-23 22:55

HTC 10十大試題,完成                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-4-23 22:55

考完試了喔!
對於喜歡自拍的我,前置鏡頭也能防手動真是太好用了,自拍可以零失誤是一件多麼有面子的事啊!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342016-4-23 22:58

HTC 10 十項全能試題測驗完畢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-4-23 22:58

考完試題收工!
我非常中意有3倍的雷射對焦鏡頭!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-4-23 23:03

哈哈,十項全能測試完畢,
請叫我HTC 10達人!!!
((明明就偷open book ... \( ̄<  ̄)>

HTC10體驗心得:
其實我個人真的很喜歡可以自己設計桌面的功能,因為我有個怪癖,就是把桌面的所有icon用成別人看不懂且像變色龍那樣隱藏在桌面上,但礙於系統設定就是只能棋盤式且一頁就是固定16格可放icon,無法隨意想放哪就放哪,但現在HTC10導入 Material Design後,我真的可以隨意調整icon位置,而且還能自己選擇想要的icon貼圖,真的超棒的啦!省去我要一直從APP上下載的時間,還有還有,鍵盤也能套用主題,超炫的啦!ヾ(*´∀`*)ノ

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-4-23 23:07 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-4-23 23:06

最喜愛 HTC 10的地方當然是高感光的相機囉!

拍出來好照片最重要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應