綜合討論
瀏覽 : 3819

[建議] HTC活動小組真的頗瞎

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-23 10:58

HTC的活動辦的有夠鳥...

在3底時透過VIP APP報名台南音樂會活動,

隔幾天就接到活動小組通知報名成功的電話,

然後4/20再次接到電話確認出席,

BUT!!!!

4/22又再接到活動小組電話說名額爆滿,

告知我沒辦法參加!!!!

完全不能理解HTC辦活動的智慧,

已經跟我說報名成功又再次確認出席,

居然還可以回馬槍說名額爆滿??!!

說我無法參加,那再三確認是確認心酸的...

辦個活動連基本的人數掌握都做不好...

有好產品但遇到爛行銷,HTC這品牌經營...

唉...飯店都訂好,行程也規劃好,又被耍...

有夠悶...

HTC辦活動太瞎了!!!

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-23 14:18

你報名4/30那場嗎?    我報那場目前接到2次電話通知,一次是確認出席,一次似乎是調查人從哪個縣市出發以及告知最早可領票入場時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-23 14:33

Tata 發表於 2016-4-23 14:18
你報名4/30那場嗎?    我報那場目前接到2次電話通知,一次是確認出席,一次似乎是調查人從哪個縣市出發以 ...

是的,4/30台南那場,

我也是接到這兩通電話,

也確實回覆會出席,

但卻接到不幸的第三通...

有夠OOXX

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-4-23 17:12

這也太扯了吧
都經過兩通電話確認再確認了  竟然還可以被擠掉
十之八九是把名額拿去服務更高階的VIP了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-23 20:29

我也這樣覺得,

可是我4/20入手HTC,

也升為尊爵VIP了,

還有更高等??!!

可能要買100支才會被重視吧...

嘖嘖嘖

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2016-4-23 23:16

我也是接到爆滿要換場次電話...
當下非常錯愕..

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixKao2016-4-24 00:37

rumfizz 發表於 2016-4-23 23:16
我也是接到爆滿要換場次電話...
當下非常錯愕..

客服也是除了頻說抱歉,

沒其他作為嗎?

我覺得明明是很棒的活動,

可以幫HTC重新擦亮名聲,

但活動這樣搞,真的會讓支持者,

漸漸失望的,HTC呀...唉

我愛HTC。
HTC也愛我?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 01:25

我也覺得這樣蠻莫名其妙的  都報名上了  確認電話也接2次了  怎麼名額會突然不見...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 01:37

Tata 發表於 2016-4-24 01:25
我也覺得這樣蠻莫名其妙的  都報名上了  確認電話也接2次了  怎麼名額會突然不見...
...

擺明就覺得可能失去一個,但另一個大VIP可能一次買20支或是未來發展性更大之類的

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-25 09:02

還蠻誇張的怎麼會這麼烏龍啊!!!

檢舉 回應