站務回報
瀏覽 : 2626

[已解決] HTC有沒有可以處理問題的官方信箱

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-4-23 11:33

本人直接寫信給HTC論壇小組support.community_tw@htc.com
過沒多久收到這封

是無法傳送我寄的信?不是官方的信箱嗎?
希望HTC能有一個專門處理問題的信箱

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-4-23 11:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-4-23 15:03

樓主也可以從以下網址的HTC官方信箱來發問也是一種管道, 但客服或產品相關問題,還是得在HTC論壇上來發問

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-23 15:03

樓主也可以從以下網址的HTC官方信箱來發問也是一種管道, 但客服或產品相關問題,還是得在HTC論壇上來發問

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-23 17:15

您好,

若您有任何HTC論壇營運相關問題回報及建議;請您直接於「站務回報」發問即可。
若您有任何HTC產品或其他非論壇相關內容請至「討論區」發文。

若您還有任何HTC產品上的問題,建議您也可以直接聯繫客服中心

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-23 17:20

謝佐彥 發表於 2016-4-23 15:03
s ...

您好,

您所提供的「聯絡我們」連結為「HTC論壇聯絡信箱」,僅供進行HTC論壇問題回報、會員違規舉報,以及論壇事務相關建議;而非「HTC官方信箱」(任何客服或產品相關問題還請於論壇上發問)。

即日起,聯絡我們信箱已停止服務,任何與HTC論壇請直接在站務回報區發文詢問即可。

謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應