產品討論
瀏覽 : 3644

[已解決] A9 專業模式拍照問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

Markov2016-4-23 12:02

想請問一下各位的A9在專業模式拍照會有這種問題嗎?

自動模式不會這樣..

還是說有什麼特定原因呢? 感謝!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-23 23:07

Markov 發表於 2016-4-23 20:59
正是指這種日光燈閃爍的黑條...會像水波紋一樣一條一條掃過去

請參考這一篇的說明 解決手機、相機水波紋現象,全是日光燈頻率在搞鬼

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-23 23:07

正是指這種日光燈閃爍的黑條...會像水波紋一樣一條一條掃過去

請參考這一篇的說明 解決手機、相機水波紋現象,全是日光燈頻率在搞鬼

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-23 12:06

你的問題是什麼呢?? 螢幕中 日光燈 閃爍頻率嗎
A9專業模式等同相機手動模式,快門速度等都是可以調整,上面的A等同AUTO
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-23 12:07 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Markov2016-4-23 20:59

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-24 11:06

那是快門跟日光燈閃頻的關係 正常的現象~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-24 12:56

原來是全是日光燈頻率在搞鬼~~

也謝謝解決問題大大的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應