綜合討論
瀏覽 : 59397

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-4-26 18:35

夜拍能力變好了   HTC 10真是一隻好手機                        

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202016-4-26 18:38

好手機就是不一樣  完美                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-4-26 18:41

夜拍效果還蠻不錯的,話說,我還蠻喜歡IceView的,覺得它比DotView有質感多了~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-4-26 18:41

我的10 總算到貨了 但我沒時間去拿啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2016-4-26 18:43

謝謝分享                                                            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-4-26 18:45

台中夜景看起來很美,就像那牛肉一樣令人垂涎,好棒的體驗會。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-26 18:45

這種體驗活動好精采,大家都寫出好文章!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-4-26 18:50

HTC 10搶先體驗會這種活動真的蠻好的,可以讓參與的人多了解新產品的功能,並將心得分享給沒參加的人知道~
感謝分享心得^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海因茲2016-4-26 18:50

夜拍體驗活動蠻不錯的,HTC可以多多舉辦押,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aggioddl2016-4-26 18:50

Good 真的很屌的夜拍

介紹的很好哦

檢舉 回應