綜合討論
瀏覽 : 59353

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-4-26 18:50

這次htc對於htc 10真的下足了工夫宣傳,希望銷售成績上也是如此一路長虹!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992016-4-26 18:51

文字很豐富……..........................................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2016-4-26 18:52

好棒啊~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-4-26 18:52

很棒的分享文~~~
HTC 10這次有讓人驚艷到!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 18:52

我看見好多美食啊      我的口水....

台中的夜景夜也拍的很漂亮(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-26 18:52

HTC 10夜拍能力不錯,謝謝大大的心得分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-4-26 18:54

很精采的分享文~謝謝版大~照片非常詳細

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-4-26 18:54

HTC 10這次真的很吸引人~~
體驗文超棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-4-26 18:54

真是秀色可餐的體驗文、能參加真是幸運耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-26 18:54

恭喜Tata大被選為支援前線第139彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應