產品討論
瀏覽 : 8038

[討論] 請問車用模式是否已經沒有了?桌面工具變少了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

胡光泰2016-4-23 17:08

HTC 10
1.怎麼找不到車用模式?
2.桌面工具變少了_例如:日曆模式只剩下直式?我常用的橫式沒了....@@

見證手機革命的年代!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 10:11

現在小工具的確變得比較少,不過,你可以去play商店找找看
應該會有符合你需求的app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胡光泰2016-4-25 10:26

p42871 發表於 2016-4-25 10:11
現在小工具的確變得比較少,不過,你可以去play商店找找看
應該會有符合你需求的app

請問一下,有那套app可以建議呢?

首頁上方下拉快速設定功能也設定死了,請問也有app可解嗎?

見證手機革命的年代!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 13:30

胡光泰 發表於 2016-4-25 10:26
請問一下,有那套app可以建議呢?

首頁上方下拉快速設定功能也設定死了,請問也有app可解嗎?

下拉設定快捷好像無法耶,目前是沒有看過app有辦法解der
至於其他的建議你可以看完下面評論再決定XDDD
我自己是用
https://play.google.com/store/ap ... lendar&hl=zh_TW
這個
話說HTC行事曆應該也有在play商店裏面吧
你應該是可以把他載回來XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-26 14:49

剛去play商店找了一下,目前10還沒有HTC Car可以安裝

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-5-30 21:23

小弟我從HTC EVO 3D開始成為忠實的h粉
中間也一路從M7,M8..換到今天的10
我太太也受我影響....從M7, Eye...到現在的A9
其他的家人也買了不少HTC手機

最主要的原因,就是因為htc sense
沒想到10把它閹割的.....亂七八糟
(當然我在買之前就聽說了,只是沒想到這麼誇張)
我心想....最多就找別軟體替代就好
(因為等htc 10...等了兩年)

沒想到.....
最重要的htc car mode....居然也被砍了
小弟的車是納智捷M7 turbo
當初就是看中它可以完全支援HTC 手機
但現在不居然不行了....因為沒有Car mode
                                     ..因為沒有Car mode
                                            ..因為沒有Car mode

中間居然黑掉了.......本來應該是手機鏡射的畫面

我努力想靠自已克服這個困境
但是.....HTC 10 居然不相容

這叫我情何以堪....
希望站長能幫忙反應這個問題

最後還有一個小發現
相信各位以入手10的版友發現到
TYPE C USB造成家裡的一堆線都變廢物了
我在台中公益店發到...居然有轉接頭

不過店員說....還沒有開始賣
只有供專賣店使用
所以一怒之下....就買了兩USB Type-C回家
希望這個實用的小東西能盡快上架
或是放在論壇給大家換

以上
雖然我心情不漂亮
但我仍相信這一切都會解決
身為h粉的我...當然會繼續支持htc的!!!

本文章最後由( 小六 )於 2016-5-30 21:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-30 21:39

我想每家專賣店都有展示機可以用,買手機前玩一下,這樣會比較好

另外,你說的Type轉接頭,小米的就很便宜了可以參考

HTC CAR不知道載apk檔可不可以用,可能要找找看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-5-30 21:40

轉接頭其實小米官網就可以買到了http://buy.mi.com/tw/item/3161700014
需要的話就參考看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 22:16

小六大大有參加HTC10的搶先體驗會  也時常關注論壇   結果卻漏看了HTC10沒有CAR MODE這個資訊嗎?
先前我看過板上有人分享M9的CAR MODE給10安裝 但測試過後是不能用的   不但不能用還變不能移除  所以後來就不再提供

另外  那個中間黑掉的車子螢幕左右2邊的桌布還真懷舊  我記那是ONE X時代的某桌布

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-30 22:26

納智捷不能用很可惜
當初我朋友用APPLE但是不能用,所以還去買一之M8來使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應