綜合討論
瀏覽 : 4783

[分享] HTC多功能工具組 [開箱]

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-15 11:14

看起來蠻有質感的~

不過我目標是dot view 要忍住要忍住.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:26

PorscheWu 發表於 2014-10-11 02:02
好看!好實用!值得收藏~!

外觀太精美了~~根本收藏大於實用(咦?

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:27

Jovi 發表於 2014-10-11 06:08
這真的是實用的好東西(問問馬蓋先就知道)
上週,也終於讓它離開包裝盒,把它放進包包隨身攜帶。
...

應該很好用吧~~還有htc標誌跟別人都不同

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:29

yuche 發表於 2014-10-11 06:49
辛苦是有代價的,工具組樣式多,型式好看,東西又實用

能用代幣就換到禮品還是要感謝htc><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:32

R喬 發表於 2014-10-11 19:53
看起來真是讚!!我現在也是在努力集h幣換工具組~~~但是好難集壓><

加油啊~~不過也不用太過密集上來啦XD
慢慢集就好~碰運氣
本文章最後由( Johnny Lin )於 2014-10-20 20:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:34

Redfox 發表於 2014-10-11 21:02
好看又實用我也好想要,
不過h幣真難賺,等集滿又沒了@@

換了一樣又出現另一個想換的...但htc送我們東西已經很開心了~不多求什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:37

晞雨 發表於 2014-10-14 11:22
感覺蠻有質感的
我也好想要得到
可是我好缺h幣

各大節日應該都會有活動,這時就是搶h幣的時機囉~~
還有登陸家人的手機XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:38

Martin Lin 發表於 2014-10-14 12:03
感覺H幣真難賺,不知道多久才能湊到2000

加油吧~~~能拿就拿,能搶就搶(是用滑鼠~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:40

瑪莉安 發表於 2014-10-14 22:12
感覺不錯耶
但我目標是手機

有大志哈哈不過我覺得太難了應該沒人能辦到
若真的換到大概已經有M9了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-10-20 20:41

周嘉鴻 發表於 2014-10-15 11:14
看起來蠻有質感的~

不過我目標是dot view 要忍住要忍住.....

DOTVIEW好啊~可惜我是M7那就在耐心集囉~~加油啊

檢舉 回應