產品討論
瀏覽 : 2798

[分享] HTC10銀色32g 少圖開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

WM.溪括.2016-4-23 21:09

很少上來po文 個人使用不少htc手機 都很滿意

等了很久 htc終於發表了htc10 看來今年htc有準備好來應戰,身為這麼久的支持者當然來支持一下 把手上的m8退役 換10啦

熟悉的外盒
打開看到美美的htc10啦

210024z3jaev5jabj536e5.jpeg 210236kshq5t5nk0qhtp1u.jpeg

這次盒子內部擺設非常有質感 且這次使用的充電器也變了,不用擔心晚上突然起床充電還要找要翻哪一面插上去了  因為剛拿到手機 要設定什麼的 就幾張圖分享給大家 htc10終於做出一隻完整的旗艦機 很久沒有猶豫就買下去了 htc不要讓我失望啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-23 21:21

恭喜樓主入手好機!

看到大大的照片分享突然想到開機動畫是不是真的變成這樣了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2016-4-23 21:26

wenhui 發表於 2016-4-23 21:21
恭喜樓主入手好機!

看到大大的照片分享突然想到開機動畫是不是真的變成這樣了!

沒錯喔 第一次開機時 蠻驚艷 第一次看到這樣新的開機畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 22:30

大大入手HTC 10銀色32g可喜可賀,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-23 22:46

恭喜版大入新機~還開箱~謝謝分享~期待後續拍照分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-24 00:12

恭喜入手阿!!今天體驗後也超想入手的ㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-24 09:47

大大是喜歡銀色+白色  還是買不到金色呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2016-4-24 10:02

說到痛處 昨天去續約的時候店裡說今天剛進貨只有銀色灰色
真的超想要金色的 但是沒有只好選銀色囉 不過我覺得每個顏色都不錯看啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-24 12:35

HTC 10 星光銀很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大