哈拉閒聊
瀏覽 : 3981

[分享] 我只挺他(東尼) 圖多多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 22:19

時間忘了

地點三創

來去挺東尼  (畢竟他曾經是HTC代言人)
有HTC 820挺挺一下

超級帥氣的鋼鐵人

一尊要價200000(〒︿〒)

買不起啦!

還好是利用工作空檔

去參觀   (身上沒錢)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-4-23 22:21 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-23 22:21

嚇死寶寶了
我以為大大要放東尼站長的多張美圖鑑賞  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-23 22:26

明天就去看英雄內戰,不知道大家挺誰?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-23 22:30

陳御銘 發表於 2016-4-23 22:21
嚇死寶寶了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

寶寶一直說寶寶嚇到寶寶了

但寶寶不說

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-24 00:41

神盾局長在前一集(詐)死前還拿著HTC手機
結果之後的相關作品置入行銷就給全給三星拿去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:34

陳御銘 發表於 2016-4-23 22:21
嚇死寶寶了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

ㄟ........寶寶??

是誰??還是誰生了寶寶

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:36

邱富賢 發表於 2016-4-23 22:26
明天就去看英雄內戰,不知道大家挺誰?

當然..當然是挺東尼

這邊啦(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:39

shiyuliou1997 發表於 2016-4-23 22:30
寶寶一直說寶寶嚇到寶寶了

但寶寶不說

寶寶?寶寶?

寶寶速誰啊??

寶寶會說話啦??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 07:41

Tata 發表於 2016-4-24 00:41
神盾局長在前一集(詐)死前還拿著HTC手機
結果之後的相關作品置入行銷就給全給三星拿去了
...

沒辦法寒國牌   花更多CC在置入╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-24 09:11

哈雷 發表於 2016-4-24 07:39
寶寶?寶寶?

寶寶速誰啊??

寶寶知道自己是誰

但寶寶不說

哈哈

檢舉 回應