綜合討論
瀏覽 : 13781

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-23 23:33

昨天4/22號收到第二次回來的E9+手機
今天做的手機測試比對結果

下面這張是在早上在我媽家作的測試
條件:兩台都是中華電信4G SIM卡 同時測試
E9+ VS 626

下面是傍晚在我家作的測試
同一張中華4G SIM卡,分別在兩台手機測試
E9+ VS 816

還是一樣根本沒改善..一個字爛.E9+ 慘敗
中高階手機..竟然慘敗816跟626
HTC你們到底有沒有在修手機啊
以上圖片均由錄影檔擷取.錄影檔已經MAIL提供給HTC了

已經向消保官申訴了.........附上截圖

5/25查詢進度

5/27 收到申訴副本公文

5/31 第一次申訴...HTC回覆維持原先的決定...不予處理

6/2 進入調解委員會調解程序...........繼續跟HTC鬥下去

本文章最後由( GOPC )於 2016-6-2 13:58 編輯

本文章最後由( GOPC )於 2017-9-22 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-4-23 23:44

手機打開撥號輸入*#*#4636#*#*再來點開手機資訊確定裡面的喜好網路類型是不是設定在GSM/WCDMA/LTE auto!如果不是改一下試試看~
本文章最後由( Andy8686 )於 2016-4-24 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-4-24 00:27

雖然目前不是使用E9+

也沒有訊號問題

但有跟您一樣的送修經驗

經過了這麼多隻

我個人碰過最多問題的是one Max

手機使用是沒問題

但外觀小問題一堆(例如正面上排喇叭左小角凸起

下牌喇叭充電孔上方有細縫(經我上網爬文不是個案

蠻多人這樣的

我送修後,工程師打給我,說他處理好了,我也跟他在三確認是否真的好了

結果就是回來沒兩天又凸起

細縫補的那個膠

補的超級醜

被我摳掉了(那個膠真的...

反正細縫就細縫吧

每次送修就是一個禮拜

運氣不好包膜玻璃貼被拆掉還要在花幾張小朋友去弄

已失望

對HTC真的又愛又恨啊

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2016-4-24 00:28

沈子鈞 發表於 2016-4-24 00:27
雖然目前不是使用E9+

也沒有訊號問題

補充,送修不只一次了!!

竟然都不能解決

也不想在送修了..

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-24 07:50

Andy8686 發表於 2016-4-23 23:44
手機打開撥號輸入*#*#4636#*#*再來點開手機資訊確定裡面的喜好網路類型是不是設定在GSM/WCDMA/LTE auto!如 ...

這部份確定是設定2G/3G/4G自動沒錯...影片錄製時就是從確認SIM卡的電信商及2G/3G/4G的設定開始的....

因為圖片上那是因為E9+搜不到4G自動跳3G的........這方面我有注意到所以這部份也有錄

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-4-25 09:09

大大的運氣真不好,怎麼拿到機王修了也沒用好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 11:25

GG,感覺好像只能再送修了~
如果一直固定在3G的話會比較穩定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-25 19:42

今天快遞已經來收件了.....

呵呵,邁入第3次維修......不要在只換主機板就寄來給我...

我要的是修好它......難道你們修好後都不做測試的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-4-27 23:09

GOPC 發表於 2016-4-25 19:42
今天快遞已經來收件了.....

呵呵,邁入第3次維修......不要在只換主機板就寄來給我...

今天是第3次送修後的第3天...還是載等待我的手機歸來....

距離第一次送修到現在......剩下2天就1個月了..........

HTC可不要在讓我失望了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-29 20:51

吳國雄 發表於 2016-4-25 09:09
大大的運氣真不好,怎麼拿到機王修了也沒用好!!!

這跟拿不拿到機王!!!沒有關西!!!!!!!!
重點品質已經X到底了!!!!
一項產品有問題~送回維修!!!
居然修不好還要修好幾次~還不一定能修好!!!
是HTC維修人員素質不X?還是HTC品質太X?
如果都不是!!!!
今天要是一家修理機車或者汽車的廠商!!!修也修不好~還要修好幾次!!
這樣您會說那家廠商如何?還敢在去嗎?

本文章最後由( 真假 )於 2016-4-29 20:52 編輯

檢舉 回應