綜合討論
瀏覽 : 916018

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-2 15:29

James Lee1318 發表於 2016-6-2 14:40
它們的做法是讓你放棄這台手機 再買一台新的 不然的話他們收入下降喇

其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不就好了?

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-2 15:38

這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進度不知道是什麼心態?

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 16:31

Changyao 發表於 2016-6-2 15:29
其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不 ...

你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 16:36

Jasonwu67 發表於 2016-6-2 15:38
這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

想讓HTC人員正視問題的心態 可能台灣的比香港的服務質素也差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-6-2 17:53

James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

別放棄,我是說要HTC直接換新機給您,如果還在保固內的話。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 19:45

希望大大問題能夠順利解決
HTC要爭氣阿~
FACT FINDING

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-2 22:15

這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

這一些我都有跟HTC客服潘先生說過會在論壇上發布消息....他也沒意見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-2 22:19

James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

兄台,你的回應...真是說重我的心聲....

就是要這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-3 00:47

GOPC 發表於 2016-6-2 22:15
我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

呵呵 你高興就好囉呵呵呵~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-3 09:40

或許遇到問題的不是你吧
樓主該做的也都做了
交叉測試、錄影.....
並沒有說要惡意抹黑的意圖
不更新又被說射後不理,或者被搓頭私下解決了....
還是只能 hTC10 相機好棒棒在首頁呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應