綜合討論
瀏覽 : 916018

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-13 11:10

這種情形
不只樓主~連HTC也都浪費不少資源

我覺得
應該換別型號的手機給樓主吧
才一了百了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-5-13 14:23

別人送修 RE, 不僅修好了寄回還送果凍套及清潔組; 而樓主 E9+ 送修還修不好......

樓主好可憐...... 雖然寶寶也有隻 E9+, 但寶寶不敢說...... 因為我沒上 4G.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-13 22:44

ImX 發表於 2016-5-13 14:23
別人送修 RE, 不僅修好了寄回還送果凍套及清潔組; 而樓主 E9+ 送修還修不好......

樓主好可憐...... 雖 ...

今天又接到客服電話...說他們測試沒問題......我反問他,那你說怎麼解決....

他就一直跟我重複說他們測試手機是沒問題...........那我測試的就是造假歐

等我把資料弄齊全了.....我會把資料及多次測試的影片上傳.....讓大家評評理

有E9+手機的人............請你們注意一下你們的4G網路...不要只看訊號多強....要看看E9+訊號有多差

當別人手機4G訊號剩一格到二格時,SPEEDTEST測試..下載剩下20-30之間....你的E9+訊號剩多少

我的測試是收不到4G網路...訊號會出現H或G...無法上網(要不然就是剩下接近0的數字)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-18 19:50

呵呵...手機於5/16 HTC專員來電告知手機不處理了.....因為他們說手機沒問題,我說請他們配人來我們這兒測試。

他說我這是個案,要我自己向消保官申訴...

5/18 下午收到回寄的手機.....晚上正式向消保官提出申訴了.....也正式將HTC列入拒買商家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-20 22:36

剛剛在1樓補上向消保官申訴的截圖....

告訴你我是玩真的....也告訴你HTC有多不負責任...爛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-21 19:59

GOPC 發表於 2016-5-20 22:36
剛剛在1樓補上向消保官申訴的截圖....

告訴你我是玩真的....也告訴你HTC有多不負責任...爛

hi GOPC 我也是使用E9 但修了一次 發熱問題 沒有解決 還更嚴重 4g 上網就更不用說 接收差
但是我是在香港買的 我也不知道應怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-21 20:04

James Lee1318 發表於 2016-5-21 19:59
hi GOPC 我也是使用E9 但修了一次 發熱問題 沒有解決 還更嚴重 4g 上網就更不用說 接收差
但是我是在香港 ...

香港買得好像無法向台灣的消保官申訴......因為不是在台灣買的

修一次而已...繼續打客服報修....我都修了4次...反正也不用花錢

沒解決就一直報修啊.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-21 20:25

GOPC 發表於 2016-5-21 20:04
香港買得好像無法向台灣的消保官申訴......因為不是在台灣買的

修一次而已...繼續打客服報修....我都修 ...

因為電話有時候會自動關機 一直停留在進入了HTC ONE 的畫面 我實在是沒有辨法才把機身打開 把電池鬆開  HTC人員跟我說 因為這樣沒有了保養的權利

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-21 20:30

James Lee1318 發表於 2016-5-21 20:25
因為電話有時候會自動關機 一直停留在進入了HTC ONE 的畫面 我實在是沒有辨法才把機身打開 把電池鬆開  H ...

這樣就沒辦法了...因為你自己把機殼打開了...就失去保固了

一般的3C都是這樣....不能自己拆的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-21 20:58

GOPC 發表於 2016-5-21 20:30
這樣就沒辦法了...因為你自己把機殼打開了...就失去保固了

一般的3C都是這樣....不能自己拆的

算了 買了E9 算是我倒楣 以後不買HTC

檢舉 回應