綜合討論
瀏覽 : 13866

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-27 16:34

GOPC 發表於 2016-5-27 10:07
其實會怎樣我也還不確定....看情形吧
這要看HTC是否有誠意.....
沒誠意就退貨還錢......

你覺得官方會退錢給你嗎?我覺得沒可能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-27 16:54

GOPC 發表於 2016-5-26 13:53
沒用的話...可以向個媒體爆料啊......

台灣蘋果會報導這樣的事嗎?香港蘋果就一定不會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-27 17:03

無論如何 等待大大在台灣起向傳媒投訴 讓htc在台灣及世界既知明度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-27 17:58

GOPC 發表於 2016-5-27 10:07
其實會怎樣我也還不確定....看情形吧
這要看HTC是否有誠意.....
沒誠意就退貨還錢......

HTC手機建議避開中國製ODM貼牌機,尤其是 HTC x MTK x MIC。目前看來HTC對待消費者之態度因人而異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-28 14:33

James Lee1318 發表於 2016-5-27 16:54
台灣蘋果會報導這樣的事嗎?香港蘋果就一定不會

今日收到台中市政府法制局以及國家通訊傳播委員會公文...

補上公文部分內容...........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-30 10:30

怪怪了.........

HTC還是沒回應耶....

莫非真要等到15天後...作第二次申訴....

也沒辦法...只好等了....

反正我時間也很多可以跟你耗...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-31 18:43

今天神腦國際打電話來詢問了.因為手機是在神腦辦的...打完沒多久...

自稱HTC客服中心的潘先生也打電話來了...態度還是跟之前一樣...回覆說收到消保官通知了..

不過呢?做法依然很強硬.....說HTC還是不會對此做其他的動作,他會跟消保官解釋的....

看來我只有看消保官怎麼做囉!!!!不行在第二次申訴,然後把所有資料都交給消保官去處理.....

先這樣.......

本文章最後由( GOPC )於 2016-5-31 18:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-2 13:52

今天去電消保官....二次申訴消保官協調要30-50天...太久了

所以我選擇調解委員會調解只要20天內...已經送函了

靜待通知..........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 14:38

GOPC 發表於 2016-6-2 13:52
今天去電消保官....二次申訴消保官協調要30-50天...太久了

所以我選擇調解委員會調解只要20天內...已經送 ...

等了有沒有兩個月 你手機的保養過期了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-2 14:40

GOPC 發表於 2016-5-30 10:30
怪怪了.........

HTC還是沒回應耶....

它們的做法是讓你放棄這台手機 再買一台新的 不然的話他們收入下降喇

檢舉 回應