綜合討論
瀏覽 : 14115

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-3 11:04

GOPC 發表於 2016-6-2 22:19
兄台,你的回應...真是說重我的心聲....

就是要這樣...

htc人員可能真的不管你了 因為在論壇裹面全部都是讚好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-4 14:43

呵呵....一申訴消保官...連中華電信昨天都打電話來關心...

我把經過講給中華電信人員聽...他們聽了也說那就是手機的問題...

就只有HTC一副好像不關他的事....

真氣人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-5 11:18

GOPC 發表於 2016-6-4 14:43
呵呵....一申訴消保官...連中華電信昨天都打電話來關心...

我把經過講給中華電信人員聽...他們聽了也說那 ...

你只能等結果了 急都沒有用 雖然我台E9+有明顯的損壞 但我也選擇送修了 買到這樣的手機 可以不生氣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-6-6 18:58

James Lee1318 發表於 2016-6-5 11:18
你只能等結果了 急都沒有用 雖然我台E9+有明顯的損壞 但我也選擇送修了 買到這樣的手機 可以不生氣嗎? ...

是啊,現在只能等待通知...看何時要去調解委員會囉!

希望你的手機可以修好....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-6-6 19:10

只能說..加油了啊
朋友E9也是剛買時在特定APP會遇到螢幕閃爍問題,送修還是一樣 -.-
根本就是設計有缺陷了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-6 23:37

GOPC 發表於 2016-6-6 18:58
是啊,現在只能等待通知...看何時要去調解委員會囉!

希望你的手機可以修好....

但是他們說要收零件錢 如果這樣的話 我還是投降 買另外一個牌子了 不想浪費金錢在不值得的東西上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-6 23:40

Mickeyhowl 發表於 2016-6-6 19:10
只能說..加油了啊
朋友E9也是剛買時在特定APP會遇到螢幕閃爍問題,送修還是一樣 -.-
根本就是設計有缺陷了. ...

就是HTC不肯公開這個內部的問題 怕花費更多來回收

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-6-8 15:05

James Lee1318 發表於 2016-6-6 23:40
就是HTC不肯公開這個內部的問題 怕花費更多來回收

香港HTC說要收我行我$1230來維修顯示屏 但在保養期內 我只想修理發熱問題 其他的就不用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-15 17:20

第一次處理人員是客服中心人員,客服中心不是HTC內部員工而是外包的,第二次的是自己的員工

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-16 12:35

怎麼到78樓就沒後續了?調解結果?

BB
檢舉 回應