哈拉閒聊
瀏覽 : 4758

[其他] 第一次看到賣東西還自貶自己東西差的

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-4-24 20:41

哈哈哈,太神奇了啦

第一次看到,原來子龍機是由此而來的呀

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-24 22:41

這廣告也要有人懂!!至少他有暗示你阿!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-27 23:29

raypan888 發表於 2016-4-24 09:43
本人也受過Fonepad系列的教訓,不到2進2出就因手機功能直接買空機626  只不知還有後續"子龍機",haha!太好 ...

我的子龍機是PF2  前喇叭會爆音 爆到 喇叭破 耳膜痛~  
後喇叭 也破音  送修還跟你說 這人為的 東西跑進去 下次要收費
送修回來又說 有+網子 了  (馬斗 有通病都不老實地讓人生氣)(有錯不認搞得好像我們是刁民)
結果用了還是破   稱道一年 快過保 再送一次
送修回來前喇叭還是用到爆破 持續撐....用到常常接電話無聲 都必須轉擴音
好在後喇叭沒破........  
M7推出就很想換了   撐到現在終於換X9了  

本文章最後由( 圳圳 )於 2016-4-27 23:34 編輯

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-28 01:19

圳圳 發表於 2016-4-27 23:29
我的子龍機是PF2  前喇叭會爆音 爆到 喇叭破 耳膜痛~  
後喇叭 也破音  送修還跟你說 這人為的 東西跑進去 ...

那時用中華的綁約30個月(到今年6月),再貼了快4張小朋友 才換的A牌手機(因為7吋螢幕大  適合老人家)  當孝親機  沒想到媽去一趟日本  人沒事  A牌手機卻出事  不過當花錢認了一個教訓!不過你的子龍機   還讓你撐真久!我打了2次電話都聽不到A牌手機的聲音  就火大直接換機了!  還想它的相機模組較新勝我當時HTC手機  雖然沉重也帶出去要當相機使用  卻發生了照相時  我手沒動  相機鏡頭在動  這樣是怎樣拍照!所以現在冰起來當廢機!哀!浪費小朋友!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應