綜合討論
瀏覽 : 7333

[討論] [進度更新]倒數時刻 活動 的 公平性及公開性?

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-31 09:50

xie0970 發表於 2016-5-31 08:12
大大   可以將之前反應的文章 連結附上嗎?

因為感覺沒頭沒尾  很難接上....

我來做個連結好了~XD

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54752

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-31 09:59

Liaö 發表於 2016-5-31 08:33
你用搜尋功能打倒數時刻

應該就可以找的到了

大大  這是一個大公司抽獎的瑕疵

但我看完後  當然  不是要針對你或他或官方

畢竟我也曾經  但也是最近的事情   反映過大同小異的問題

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=56968

沒錄影  也沒律師在場  這樣的抽獎真的很難讓人信服

再來又是一個不準時的開獎時間

要說內定或如何我覺得不要針對人   而是要針對事

那位洪先生  其實沒有說他是內定的啊
大大是不是誤會他了???

他意思是  他得了佳作  但其他人都說都是他害的  或者就是說他是內定的

但這句話只是在講其他人講他什麼

而你說的意思好像已經指責對方是內定的人

但好的  就算他是內定   但或許搞不好他也不知道他是內定

在你反應的言語上表達的感覺是  好像說是他自己說他是內定的

=============================

以下是我對這件事情的看法

其實這活動我也有在關注  但我一直不參加的原因  因為創意

創意這東西本來就很難界定的

有的人覺得他的創意很好

有的人覺得他的創意不好

甚是有的人覺得這創意我都比他好  為什麼我沒選上?

好的  這就是活動   你也不能說什麼  你也不能質疑什麼

因為當你參與活動時  其實已經同意他們的條款

『6.上述活動辦法依HTC Taiwan粉絲團公告為主;HTC具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。』

這句話應該也不用白話文來解釋了

也就是說  他們怎麼決定就是他的事情  沒有需要通知大家得獎者是誰

並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決

也就是說  他愛解釋就解釋  他不愛解釋  你拿他也沒轍

要去告  也沒用   因為活動條款就這這樣  白紙黑字  寫在那

你參加了  就必須接受遊戲規則   

覺得遊戲規則不合理   你可以選擇不要參加

因為講難聽一點  HTC 也沒有拿刀要你參加活動

所以  如果真的要反應  我覺得只能對於它們以後活動的處理方式要有所改進

而不是叫他們去更改之前得獎的得獎者

當然也希望HTC 以後辦活動   最好要有錄影存證

也最好是準時開獎

也最好是有公平的抽獎得獎

個人淺見   希望有冒犯大大請見諒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-31 10:00

春捲 發表於 2016-5-31 09:50
我來做個連結好了~XD

感謝大大哦

我在外面不是很方便一直用手機

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-31 10:28

xie0970 發表於 2016-5-31 09:59
大大  這是一個大公司抽獎的瑕疵

但我看完後  當然  不是要針對你或他或官方

靠==

打完文章被合併又要重打

內定的部分的我的意思是

所有的活動文章內

都沒有人針對他不符合資格卻得獎

而去說她是內定的

而是他自己說出來的

我沒有指責

網友說是他害的

拜託==

有腦的人都看的出來不是那個意思

我沒說要改得獎人

但你一個國際性的公司

辦活動出問題不打緊

但是你出了問題就應該要接受輿論

這是上千人參加的一個活動

你必須對所有支持你的公司而參加的人做解釋

不然以後沒人要相信這個公司我也不意外

我知道創意很主觀

我也知道每次活動都有那個免責條款

所以我也只是保持著分享活動支持活動的心去參加

但是那麼多人遵守活動規則

每篇都用心去留言創意

最後卻被一個只留一篇文章的人得獎

老實說改得獎人一點都沒錯

因為那個獎本來就不是你應得的

心意上給你個補償就該偷笑了

至少符合人之常情

不像考試那麼死

改錯考卷得一百分點後來發現只有60

難道要一樣給你100嗎

還給你頒個獎狀獎學金嗎

真正的第一名旁邊吃土?

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-31 13:37

話說這又不是論壇主辦的活動,不是應該去臉書那邊跟活動單位反映嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-31 13:45

p42871 發表於 2016-5-31 13:37
話說這又不是論壇主辦的活動,不是應該去臉書那邊跟活動單位反映嗎?

你有看過臉書那邊有回過人嗎==

而且這裡是HTC論壇

我不再這裡講要在哪裡講

開發手機軟體硬體的也不是這裡

我們遇到問題也是在這裡回報啊

去發現 去改變。
檢舉 回應