產品討論
瀏覽 : 1125

[討論] htc手機收音很差嗎!

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-4-24 16:44

剛剛不小心爆氣,因為手機的收音太差,我爸居然可以把“拉鏈”聽成“拉四碼”,顯然這兩個音差很多,絕大部分是個人問題。不過我還是要忍不住的抱怨,畢竟希望htc能在這ㄧ方面更上ㄧ層樓。我從htc one m7開賣後開始使用htc,到現在使用三年,年初幫我爸換了e9,自己也買了ㄧ隻me,因為自己本身也是以愛用國貨、自己的小孩最好的心使用。小瑕疵當成他的個性,但是htc在收音方面顯然真的很弱,特別在訊號不太穩的時候更明顯,自己在使用m7也能感受到訊號不穩時的收音真是@#$%&,內心百感交集。偶爾也會聽到htc收音很不好的文,但是基本都選擇遺忘,蛤沒聽到。過了三年多,買的e9跟me至少也應該比m7好很多了吧!不過顯然這個弱點還在,而且並沒有長足的進步,難聽ㄧ點感覺是ㄧ樣的,這讓我看到家人用的sony跟蘋果的感覺,對於我的堅持htc,突然有種淡淡的哀傷(〒︿〒),希望htc在這ㄧ方面能更精益求精!!。不知道大家在這ㄧ方面是否也有相同的困擾,特別是在訊號不好的時候,或是背景聲音很大的地方,容易感受的到呢!!??

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-4-24 18:55

那真是不幸!可能彼此都有一些習慣要摸索,我是十分match就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 19:02

買HTC10   因為HTC 10擁有三個降噪麥克風。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-4-24 19:35

Btoyang 發表於 2016-4-24 19:02
買HTC10   因為HTC 10擁有三個降噪麥克風。

就壞在2月才剛換ONEme@@,還有兩年的合約

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 11:41

也還好吧
因為我朋友用蘋果
跟我講電話絕大部分時間他也都在說海鮮文(就是一直蛤的狀態)
有時候還會直接斷掉(覺得ㄎㄅ)
我覺得收訊應該也有佔一部份原因
不見得完全是手機的問題啦~

檢舉 回應