產品討論
瀏覽 : 3065

[已解決] 請問站長大大、 何時會販賣 HTC 10 Ice view 的皮套。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

HHLee2016-4-24 19:47

請問站長大大、 何時會販賣 HTC 10 Ice view 的皮套。

HHL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 19:53

連原廠的USB Type C 3.1傳輸線都還沒有,我問過店員,店員說HTC怕專賣店員工太忙所以會晚點上市....

我個人是很難相信啦,這是好商機
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-24 19:55 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 19:57

這部份可能詢問HTC線上網路商店客服可能會比較清楚吧??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HHLee2016-4-24 20:12

SuperSonic 發表於 2016-4-24 19:57
這部份可能詢問HTC線上網路商店客服可能會比較清楚吧??

我有試這聯絡網路客服
進到通訊頁面
等了30分鐘 還是沒有接通@@

HHL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-4-24 20:17

去高雄建國店買HTC10店員推建?牌電源線,一條300,貴,沒買
本文章最後由( 黃大寶 )於 2016-4-24 20:20 編輯

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 20:20

黃大寶 發表於 2016-4-24 20:17
去高雄建國店買HTC10店員推建?牌,一條300,貴,沒買

我買了一條短的100、一條長的199
非原廠,100的是要給行動電源用,但充不快,便宜沒好貨XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-24 21:05

這我也想知道。

我們準備好了,但hTC還沒準備好。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-24 21:37

這問題

我剛剛有去詢問htc專賣店店長  
10 Ice view
皮套將會在五月份時開賣(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-24 22:18

這個問題還是要詢問專賣店何時才會販售,可能會是5月份,還是要依專賣店販售為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-24 22:43

其實這個問題還是可以詢問HTC 專賣店會比較清楚,10才剛上市沒多久,依常理來看因該是五月份比較有可能哦!

檢舉 回應