哈拉閒聊
瀏覽 : 2771

[分享] 留在身邊的最真實

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

cenderkimo2016-4-24 19:57

曾經,我們忙進忙出,在機場與客戶間奔走,機械式的笑容只是形式上的覆蓋空虛的腦門前,我們尋找那真誠的歡笑與真實的情感其實一直在週圍守候著,只要你回到家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-24 20:00

版主的M7依舊勇建拍的真好,構圖也好漂亮.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-24 20:10

小朋友的天真笑容永遠是最美的畫面,謝謝大大分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-24 20:21

大千 發表於 2016-4-24 20:00
版主的M7依舊勇建拍的真好,構圖也好漂亮.

謝謝~~^^
我相信htc10會更好,m7一直是我身邊最好的生活記錄工具,現在就續航較差其餘都還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-24 20:53

cenderkimo 發表於 2016-4-24 20:21
謝謝~~^^
我相信htc10會更好,m7一直是我身邊最好的生活記錄工具,現在就續航較差其餘都還不錯。
...

搭配版主這位高手 需要M10屠龍刀 續航力及拍照影像更上一層樓  "屠龍既出 莫敢不從 武林之尊"

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-24 21:47

嗯~~~用M7拍照片構圖不錯喔,標題讓我想到阿妹的歌"真實"

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cenderkimo2016-4-24 21:47

大千 發表於 2016-4-24 20:53
搭配版主這位高手 需要M10屠龍刀 續航力及拍照影像更上一層樓  "屠龍既出 莫敢不從 武林之尊"
...

大千兄您過獎了,後學只是剛買了一個能夾手機的腳架,之前用手持的真的很多都會失焦,剛看到一位大大發了個回顧展的文,讓我一心動心又去看了雲端的照片…好多好可惜的照片現在都讓我起了淡淡的憂傷丫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-24 22:15

這讓人想起第一次拿到One的興奮感,拍攝的還是這樣的動人,多謝樓主大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-24 22:44

小孩的笑容和花朵都拍的很美阿!!讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-24 22:48

One拍攝的效果依然不失水準,很不錯的分享哦。

檢舉 回應