綜合討論
瀏覽 : 7965

[新聞] HTC 10與三星Galaxy S7續航比拼出爐 較為耗電但效能較優

zzccxxvv11222016-4-24 20:43

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 20:55

其實這是規格面,使用體驗也很重要,你去問問身邊用三星旗艦半年到一年的人吧?
看是什麼情況
但不可否認,上市前HTC話講得太滿了,相機,續航力跟M9比確實有不小的進步,但跟三星S7比起來,還是比不上。AMOLED的低功耗就在那,但在AMOLED還沒緩解烙印跟色衰的問題前,還是很多支持者不希望使用AMOLED
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-24 20:57 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-24 20:59 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-24 21:37

HTC 10這次我覺得他只是中規中矩的手機,沒有多大的特色,但這並不是說他不好!
只能說進步太少!如果跟M9比那是進步很多沒錯!如同樓主說電池至少要3500mah
防水阿!而且我是不滿為何紅外線拔掉,sense也差不多拔掉了,這次的10算是規格較
為完整,如果今天電池3500mah或許又會更讚了!不過這次的10小弟會入手

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-24 22:15

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-24 22:22

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-24 23:27

zzccxxvv1122 發表於 2016-4-24 22:15
就以往的認知,三星的軟體調教能力是比不上HTC的,
但S7有沒有改善卡頓問題?這也要等以後才知道!
我的重 ...

不是單一的考量我手機就全部加上最強硬體最多功能就好,大家都知道三星是一條龍式的超級製造工廠,甚至三星自己零組件部門搞不好都用成本價賣給手機部門,力求讓手機成本降低,利潤升高,你知道一支23900的手機全球賣2500萬支,營收是多少?利潤是多少嗎? HTC都要外購,前都要給零組件廠商賺,同樣規格的零組件,光成本就不知道高三星多少了,
這是很現實的問題,假如HTC要做一支規格功能跟S7一樣的手機,又加上了IP68,無線充電,一堆軟體功能,恐怕賣價不是23900而已
這是台灣"品牌廠商"的悲歌之一,經濟規模不夠。
以往台灣最強的最有彈性就是中小企業,但自從10幾年前開啟全球化開放時代,就是比規模跟研發力量了。但三星那種模式也不是沒有隱憂,一旦三星手機不再受寵,銷量大幅滑落,受損的不是手機部門而已,他的旗下零組件部門壓力也會跟著來,畢竟員工數萬人...

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-4-24 23:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-25 00:10

這次的十我覺得各位方面都還可以!只是不知道為何要砍掉自己的特色!
sense!這次HTC說的完美我覺得其實大概就是85分!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-25 11:47

同意主要還是體驗感
我是一直覺得三爽一直都沒有逃脫用久會頓的命運
即使重置後沒多久仍會有相同情況
就這方面來說
個人是覺得HTC的體驗感覺比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-25 15:31

我寧願耗點電也不要AMOLED。電沒了可以充回來;色澤老化回不來。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-25 15:36

原來HTC10還不是最完美的手機,那要加油一點了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應