產品討論
瀏覽 : 7326

[問題] ZOE為什麼要求一定要分享才能上傳儲存

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / Zoe

erichien2014-10-11 08:45

很喜歡zoe"改版"前的功能

改版後只有強制分享影片給至少一人才可以上傳

請問為什麼要這樣設計 難道自己的私密照片 個人風格的zoe短片就一定要分享出去嗎

感覺是個非常不人性化也不夠注重隱私的設定耶

能否把這個無理的限制給改掉?

還有改版後就使用自設的音樂也不能增加長度了

素材也有16個的限制....

能否請日後更新也把這個沒意義的更新改掉

我喜歡HTC的手機無非兩大功能

第一就是blinkfeed 其二就是zoe照片短片編輯功能

因為拿掉這兩個功能其實跟一般的安卓手機沒差別了

如果這兩個優勢都不站在使用者的立場去設計

最後真的就只是變成一般的安卓手機一樣沒辦法凸顯HTC自己的特色了.....

軟體真的很重要 與其不斷的推出新款的手機 擴充手機硬體的功能

不如把心思用再具有風格區別性的軟體身上 在市場做出區隔

真心覺得blinkfeed以及zoe未來還有非常大的發展應用 明明是個非常好的東西

但請不要常常把原本好的設計都拿掉 反倒是加入一些讓人匪夷所思的設定近來

這樣才有辦法一直進步吧..... 希望HTC可以真的重視我這小小小小使用者的一點建議.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-11 08:54

我喜歡HTC手機不只blinkfeed 以及zoe照片短片編輯這兩項功能,不過針對ZOE不能儲存以及16張限制來投你ㄧ票。
16張(30秒)可能是考量伺服器負擔吧,不過,如果怕...就不應該還推廣給它牌使用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-11 09:26

我也投樓主一票!!
有些較私密的照片,也要上傳分享,
會出問題,隱私權請給消費者。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-11 09:36

我有個疑問:

『如果你不想分享,為何要上傳呢?放手機端自己隨時可看不就好了...』
除非HTC政策改了,不然印象中上傳的ZOE好像只保存半年。

當然如果已經改了就當我沒說~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2014-10-11 11:41

或許如樓上大大說的是希望鼓勵大家多分享,或是有些技術上的限制或考量
不過在有限的時間內也不適合放太多照片,不然播太快照片也是看不到,16張其實已經滿夠用了
至於不想分享給其它人看的話,大不了就分享給自己或家人
我想推zoe的目的也是在於希望大家多分享吧
本文章最後由( yuyugb )於 2014-10-14 13:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-11 14:06

支持樓主的想法,跟一般安卓手機差不多那就買iphone就好啦
我也喜歡blinkfeed還有zoe,這個設定真的很無言
而且為什麼不能自行儲存,為什麼一定要存到htc伺服器不能存到youtube

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-10-12 12:14

我也覺得改版前比較好用,比較人性化,昨天還在想怎麼不能儲存了?原來是要先上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-12 15:10

嗯,ZOE App版一定是分享上傳才能儲存,
但是用hTC內建也是可以像ZOE製作儲存手機裡喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2014-10-12 16:12

我剛剛才更新了最新版 測試了一下,
其實都忘了之前一版...汗|||

1.但是我發現不用分享,也可以上傳...但影片就會存在Zoe App裡,然後有追蹤你的朋友就可以看到妳的影片.
我說分享是指不用分享給底下這些媒->facebook,Twitter,Google+,mail,message

2.但是,大部分人在談論的隱私權,我覺得有另一種方法可解,
選"私下共享"->勾選 僅予邀請的好友共享,它會要你選個朋友,輸入自己的e-mail後按發佈.
發佈完成,我請朋友看我串流中的影片,影片中找不到僅發送給自己的Zoe.

我在想,Zoe app是希望大家能分享自己後製的影片,但它有點學早期的Pisca(哎喲,好像拼錯,懶得找正確字),
把照片放上去後,用share link的方式給朋友.

只是Zoe沒有那麼多的選項,要特別鎖起來....若要鎖起來不給其他人看,
那就分享給自己就好了

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goginya2014-10-12 16:32

非常認同
為什麼不能放超過十六張
為什麼我一定要分享
更可笑的是為什麼要有別人來混接我的照片
是要給暗戀者達成心願的嗎
太荒謬了請改回來,
我要儲存成影片到手機