產品討論
瀏覽 : 40363

[教程] 免刷機升到Sense 8?!

一般用戶

等級1

路過旅人

炙燒鮭魚肚2016-4-26 18:18

載點爆掉了,希望可以補發

Sense 8感覺真的很不錯

HTC One A9

你好地球人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu wei2016-4-26 18:56

shiyuliou1997 發表於 2016-4-24 22:17
記得安裝settings.apk要再裝電源的那個

然後其實那個AdaptiveSound.apk

settings.apk要再裝電源是什麼 要去哪下載??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-26 19:00

我的可以正常使用感謝                              

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu wei2016-4-26 19:04

shiyuliou1997 發表於 2016-4-24 22:17
記得安裝settings.apk要再裝電源的那個

然後其實那個AdaptiveSound.apk

settings.apk要再裝電源是什麼 怎麼下載 可教教嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yu wei2016-4-26 19:22

帥氣阿國 發表於 2016-4-25 17:19
butterfly 2 安裝後正常 只有聯絡人安裝後會發生錯誤
本文章最後由( 帥氣阿國 )於 2016-4-25 17:21 編輯
...

我也是蝴蝶2 可以教教怎麼用的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 20:14

檔案載點流量爆了   等待恢復中0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-26 20:26

Tata 發表於 2016-4-26 20:14
檔案載點流量爆了   等待恢復中0.0

再試試看因為我剛剛在更新檔案----------

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 20:29

許丞宗 發表於 2016-4-26 20:26
再試試看因為我剛剛在更新檔案----------

可以了喔  而且檔案變成ZIP的  不是RAR了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-26 20:29

Yu wei 發表於 2016-4-26 19:22
我也是蝴蝶2 可以教教怎麼用的嗎??

點擊文章中的Sense 8 app進行下載然後使用任意檔案管理員點開下載好的檔案進行安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kioghde2016-4-26 20:33

看到這篇文而去辦帳號來 14歲的我今天剛好生日願意幫大大測試826能否正常

檢舉 回應