產品討論
瀏覽 : 25136

[問題] htc10 NFC有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

YLC2016-4-24 22:18

如題,小弟在使用其他手機感應悠遊卡查詢餘額都沒問題(easy wallet nfc),但換成10之後都感應不到卡片,而且其他手機使用nfc sim感應支付都沒問題,10卻無法感應,然而在與其他手機背對背感應時又能正常使用。請問各位有遇到相同的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2016-4-25 20:17

那請問各位在使用手機感應卡片的時候會發生問題嗎?(ex:Easy Wallet nfc)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-24 22:28

該APP上面不是有說受限於NFC晶片版本與需要特定Android指令集,目前僅支援HTC:One (M8)、New One (M7)、One X、One X+;SONY全系列具備NFC功能之手機;SAMSUNG:Galaxy S5、Galaxy S3、Note 2。其他手機我們持續測試中
不一定有支援,版大應該詢問"有人HTC 10 有安裝nfc sim感應支付可以的嗎??"
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-24 22:29 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-24 22:30 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-24 22:28

小弟目前也是在HTC 10上使用NFC SIM卡感應沒問題哦~感應其他悠遊卡也都OK, 版大是否考慮拿回原賣場測試。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-24 22:39

這可能要查看一下NFC SIM電信卡是否有支援HTC 10看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLC2016-4-25 11:08

Hu國政 發表於 2016-4-24 22:28
小弟目前也是在HTC 10上使用NFC SIM卡感應沒問題哦~感應其他悠遊卡也都OK, 版大是否考慮拿回原賣場測試。 ...

請問您有使用nfc sim搭公車嗎?我的nfc sim可以在便利商店消費但在公車上卻感應不到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-25 13:02

YLC 發表於 2016-4-25 11:08
請問您有使用nfc sim搭公車嗎?我的nfc sim可以在便利商店消費但在公車上卻感應不到 ...

目前只試過超商~還沒機會試公車~版大有試過用同一點張卡裝其他手機感應過嗎?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LienYuHsiang2016-4-25 16:45

NFC晶片在相機的上面天線處,稍微找一下位置. 如果手機對手機感應也沒反應的話重新開關NFC. 以上都失敗的話拿給專賣店的人檢查吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-4-25 18:09

如題,小弟在使用其他手機感應悠遊卡查詢餘額都沒問題(easy wallet nfc),但換成10之後都感應不到卡片,而且其他手機使用nfc sim感應支付都沒問題,10卻無法感應,然而在與其他手機背對背感應時又能正常使用。請問各位有遇到相同的問題嗎?

剛有下載來裝,也輸入了自己悠遊聯名卡的資訊,可以正常使用

建議先開啟NFC之後,拿卡片在背後測試,一般卡片感應到他會發出聲音

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien79962016-4-25 18:25

我的10 NFC Sim 使用台哥大的Wali智慧錢包

超商可以正常感應消費喔!

檢舉 回應