產品討論
瀏覽 : 781788

[問題] htc10 NFC有問題?

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-4-25 20:46

Chien7996 發表於 2016-4-25 18:25
我的10 NFC Sim 使用台哥大的Wali智慧錢包

超商可以正常感應消費喔!

大大是否有試過公車或捷運呢...?
小弟也是台哥大的,最近才想去換而已....

如果大大有試過,煩大大告知一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien79962016-4-26 11:08

溫柔 發表於 2016-4-25 20:46
大大是否有試過公車或捷運呢...?
小弟也是台哥大的,最近才想去換而已....

公車也是OK的喔!

這樣看可能清楚一點~

還蠻方便的,大大可以放心去換XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小睿睿2016-4-26 11:30

我是用中華電信第三代NFC-SIM卡,
搭配HTC 10一起使用,使用上沒有問題喔!!

本文章最後由( 無敵小睿睿 )於 2016-4-26 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂流葉2016-5-12 21:07

確實,我的htc10,也完全沒反應

我手邊有,M7,M8,感應悠遊卡時都沒問題

但用在Htc10,一點動靜都沒有。

重新開機,重新開關NFC,還是沒反應!!!

請問該怎麼辦?

漂流葉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭龍仔2016-6-10 22:45

htc 10 搭配台灣大哥大 wali 電子錢包悠遊卡無法感應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岱呈2016-6-25 15:58

小弟我是用E9+,行動支付用的是Wali,在公車上的感應沒有太大的問題,可是在超商就有點問題了,需要感應很多次才能成功。但如果是新開幕的超商就沒有問題,推測感應機台太老舊也有可能會造成感應失敗,給大家參考一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

短腿蠟筆2016-6-25 23:04

我也有相同的問題!!!之前用M9無論是感應 悠遊卡、信用卡悠遊卡和識別證,都很容易感應

但M10真的難用,我目前這支M10因為觸控問題所以是第二支,但還是NFC感應功能還是一樣,我以為第一支是觸控跟NFC都異常,但現在看到你的文章,我也再測試讀取卡片,根本沒反應!!!請問這是個案嗎?

短腿蠟筆
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BUR2016-7-17 18:35

htc10 有NFC,但非常難感應到,我試過成功,在手機背面的頂部,但真的非常非常難感應到……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BluesLiao2016-7-20 10:26

我也有同樣的狀況,nfc很難感應到 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YAOYAOYAO2016-8-8 21:08

我的HTC10 NFC也是無法感應