綜合討論
瀏覽 : 2814

[分享] HTC 10 超完美搶先體驗會 in 台中

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-4-24 22:28

嘿嘿~大家好!我是小潘,小潘我本人將近有五個多月沒參加HTC論壇舉辦的活動搂!所以大家可能會想說之前的小潘好像不知道跑到哪去鬼混拉~剛好這次又到了每一年HTC的旗艦機體驗活動,所以當然要算我一份啦!(硬要~)

這次的活動名稱是【HTC 10專屬搶先體驗會】,顧名思義就是要來體驗最新的旗艦機HTC 10啦~

首先到了秋紅谷活動現場發現,诶~這秋紅谷說大不到,說小也不小,奇怪!其他人呢!?後來還是論壇的Tata大告訴我說活動是辦在餐廳裡面,我才知道原來我們要集合的地點是在餐廳,於是往餐廳的目標快速移動…. 最後在餐廳門口遇到好久不見的東尼大大,才結束了這一段在秋紅谷尋人的故事。

這次HTC論壇的活動小組居然來的是三位重量級人物,有美麗又大方的蕃茄莉娜、超帥氣又是萬人迷的東尼大大還有樂愛音樂且最近有變瘦的Joe報紙,這三大版主大佬一直都是小潘非常崇拜的對象,相信他們三位能同時出現在這次活動,可見這次HTC 10的專屬搶先體驗會是多麼的重要啊!

活動一開始的第一件事,當然是要請服務生來先幫我們點餐啦!

小潘這一餐點的是排餐,名字好像是叫做"熟成風味美國翼板牛迷迭香紅酒醬 (Grillued US Choice Chuck Rib With Rosemary and Gravy)

等大家都點完餐點之後,真正活動要開始的第一件事就是每個人來一段自我介紹…..
呃..大家好,我是小潘XDD

再來就到了手機體驗的時間啦~
每個人手上都發一支
HTC 10手機和一塊手機擦拭布和一張32G手機記憶卡,除了HTC 10手機要歸還以外,其他的東西都是要送給我們的哦~

首先就由東尼大大來介紹HTC 10手機的外表與內涵
外型:外殼有著一體成形金屬邊(好看)、具有反饋清脆聲音的電源鍵(好按)、握感結合A9和M9的元素設計(好握)
照相:擁有相機權威DxOMark評測88分、ƒ/1.8大光圈、二代雷射對焦前後OIS防手震0.6秒啟動相機、最重要的是主鏡頭鏡片採用藍寶石玻璃
螢幕:Super LCD 5顯示技術,多了30%的色彩層次,所以顯示出來的照片會更有細節。
充電:支援QC 3.0,30分鐘即能充滿50%。充電線(傳輸線)還是採用Type C,正反插入都行。

再由Joe報紙來說明她自己和工程師訪談的過程
耳機:耳機的振膜採用航太材質,薄度是我們頭髮的1/10、耳機的音頻介於中間偏低,非常的耐聽,而且它有Hi-Res認證喔~ 厲害的是插上耳機還可以打造屬於自己的個人化音效設定
喜歡聽音樂的版友,HTC 10真的會讓你沉醉在音樂當中喔~

蕃茄莉娜則表示:拍手機照就是要找出完美的45度角來拍攝
Ice View:除了和過去的DotView有點擊兩下喚醒功能、即時訊息通知功能和接聽或撥打電話功能之外,最厲害的地方就是不用翻開Ice View就可以直接拍照

說著說著都忘記已經出第幾道菜了XDD

第一道 生菜沙拉

第二道 濃湯

第三道 五分熟主菜

第四道 甜點

第五道 飲料

吃飽後準備要到外頭去活動一下筋骨,換句話說就是我們要在秋紅谷拍夜拍啦~~~

先來自拍一下吧

小潘專屬的Joe報紙獨照乙張

東尼大大和小潘合照

蕃茄莉娜和小潘合照

活動結束前小潘送上當天晚上的現場直播,也可以說是HTC 10的首播喔!

團體照是每一次活動必留下的紀錄

小潘很開心能夠有這個機會,來參與HTC 10專屬搶先體驗會,在這邊首先要感謝的人是Tata大,因為是他提醒了我並且邀請我一同報名參加,不然小潘可能又要錯過今年這場旗艦機體驗會了,所以真的非常感謝Tata大。我也很榮幸能夠帶著自己剛到手的HTC 10到這裏和各位大大分享,來這邊特別是聽到東尼大大的介紹及解說,讓我更能了解這支手機厲害的地方,小潘相信有來參加的版友們,來這趟HTC 10專屬搶先體驗會保證會是值得的!

我還有開箱文呢!       
未完待續.......

本文章最後由( 小潘 )於 2016-4-25 09:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-24 23:28

怎麼感覺你跟蕃茄的合照,像是Key上去的阿?太晚發現你的直播,不然我就過去當神秘佳兵了~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江聖仁2016-4-25 17:37

htc m10 聽說功能很強.有點心動想換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-4-26 09:19

凱文哥 發表於 2016-4-24 23:28
怎麼感覺你跟蕃茄的合照,像是Key上去的阿?太晚發現你的直播,不然我就過去當神秘佳兵了~~
...

凱文哥!!好久不見啦!!
我和蕃茄莉娜的照片是真的啦!!
可能是我不小心按到HDR,所以拍起來會比較不自然一點......
蕃茄莉娜 抱歉~

記得訂閱我的直播
下次就可以跳出通知了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-4-26 09:25

江聖仁大大 你好~
說實在的HTC 10真的是一支很棒的手機論外型或效能還是拍照
是可以考慮換機喔!!
保證比你手上的E9+更好用
但主要還是要看你的需求啦!!

檢舉 回應