產品討論
瀏覽 : 2667

[問題] X9的自動調整亮度,太敏感嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

希望HTC好2016-4-25 01:10

在燈光充足的狀況下,自動亮度沒問題
可是在比較昏暗的環境之下,會突然亮起突然又暗掉(不斷重複)
感覺眼睛很不舒服,只好把自動亮度先關掉
這樣是手機有問題,還是大家都有這種情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-4-25 07:25

對啊挺奇怪的而且看相片集時感覺特別明顯真是麻煩欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Haruka2016-4-25 09:08

我都會關掉欸

因為一直調來調去的很煩

感覺更耗電

有時候自動亮度我反而覺得亮,可能我怕光吧?

感覺見光死顆顆

新機大好(///▽///)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大水仔2016-4-27 01:25

他是真的很敏感,也不知是好還不好,
自動的話就會一直調來調去,不自動的話在使用上部部是過亮就是微暗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H lun2016-4-27 09:28

不要用自動,真的太敏感了,開自動時變一閃一閃亮晶晶了閃瞎了。

HTC One X9 dual sim 智障機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elvakevin2016-4-27 14:04

我的X9也是,自動調整是級距跳的調整,不是微調的,我舊的816還是微調的,新的X9沒有,常常跳來跳去,眼睛真的會瞎,麻煩HTC修正一下軟體吧

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vamreri2016-5-15 14:22

我的x9自動亮度跳的級距都超過半個長度條,不好用通常關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cosette2016-5-15 15:13

我最近也把自動功能關掉了。改手動調整比較舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mustang.Lai2016-5-15 16:05

我的是不會,要到最亮的話,一定要開啟下拉選單中的省電關閉,那就會是最亮.
若開啟省電,會比較暗一點.
在顯示功能中的亮度等級內,若點選自動調整亮度,那亮度等級好像永遠是最大亮度(但是還是比關閉省電功能的亮度還暗)

你的是太敏感,我的是沒反應.像是某茶飲店,顧客想要甜一點,不甜一點,抱歉,黃金比例,不喝拉倒.
我現在是邊用邊幹的後悔者.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煉乳肉絲2018-2-17 01:37

elvakevin 發表於 2016-4-27 14:04
我的X9也是,自動調整是級距跳的調整,不是微調的,我舊的816還是微調的,新的X9沒有,常常跳來跳去,眼睛 ...

基本上,這個跟hTC一點關係也沒有...

是MTK處理器的問題,目前用X9狀況來看...

其實還好!

你可以去看看紅米Note 4(MTK X20)

你可以感覺到,光線是一頓一頓的在調整...

所以 我真的覺得是MTK的問題

檢舉 回應