產品討論
瀏覽 : 3560

[討論] M10 相機開啟速度

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View

john19812016-4-25 03:04

請問HTC 10 相機開啟速度 快嗎~  HTC10之前的手機好像都有開啟很慢的問題~ HTC 10不知有沒有針對這問題進一步改善呢.....  請使用過的大大分享一下  謝謝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-4-25 03:10

可以去展售店體驗呀!!

我覺得不輸水果牌,還略贏一點,對焦也快。

之後更新校調一定更好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-25 03:36

守護者 發表於 2016-4-25 03:10
可以去展售店體驗呀!!

我覺得不輸水果牌,還略贏一點,對焦也快。

真的嗎~比他牌快................謝謝大大的回覆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-25 03:52

我是覺得跟i6S差不多快,但輸給三星S7。
S7的相機啟動速度跟對焦是怪物級的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 06:44

10的相機開啟速度比之前的快許多了,還是比頻果快很多哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 08:31

HTC 10偏原生系統.速度已經快上很多.相機啟動也蠻快的.
可以至展售店體驗一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-25 08:38

有體驗過!!覺得蠻快的!!但是還是要大大體驗過才準阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 10:48

M8用網友放的HTC 10相機APK,用起來是比原來M8快很多,介面上也更直覺了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-25 13:47

可以去實體店面體驗一下!

個人覺得頗快,不錯xDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-25 14:04

謝謝各位大大的回覆 感謝   ^^                              

檢舉 回應