綜合討論
瀏覽 : 2058

[已解決] 請最近購機者幫忙, 關於htc專賣店春電展贈品?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 10:41

我想詢問最近到htc專賣店購機且有取得拭鏡布贈品的大大     那條拭鏡布的款式    希望能拍照貼給我看看

HTC 專賣店春電展 開跑了
2016/4/14~24 到全台HTC 專賣店 買就送限量版拭淨布,還享VIP專屬好康及尊爵服務!購買指定機型還享有優惠加碼好禮喔千萬不要錯過喔
活動詳情請洽HTC專賣店

本文章最後由( Tata )於 2016-4-25 21:55 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-4-26 00:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆ 2016-4-26 05:35

R大所指的是這一塊嘛??

這在入手時送的,想說應該是額外的就沒把他入鏡了,

其實還有送兩個說....但不知道是他額外送我的還是........以下是多送的那兩個贈品。

不知道入手的各位有這些嘛??

沒有的話應該就是我賺到!?

畢竟少了保護套還真的蠻嘔的。

以上如有幫助到解答,那就太棒哩。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-26 05:35

其實還有送兩個說....但不知道是他額外送我的還是........以下是多送的那兩個贈品。

不知道入手的各位有這些嘛??

沒有的話應該就是我賺到!?

畢竟少了保護套還真的蠻嘔的。

以上如有幫助到解答,那就太棒哩。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 11:41

三創當時體驗送的是史努比擦拭布哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 12:48

Rong 發表於 2016-4-25 11:41
三創當時體驗送的是史努比擦拭布哦。。。

我詢問的是購機禮物哦,昨天剛結束活動期限

體驗禮是另外的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 13:09

Tata 發表於 2016-4-25 12:48
我詢問的是購機禮物哦,昨天剛結束活動期限

體驗禮是另外的活動

嗯,了解,也真想知道會是什麼樣子?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 00:29

Rong 發表於 2016-4-25 13:09
嗯,了解,也真想知道會是什麼樣子?

我先前有看到你去三創參加體驗活動送史努比擦拭布的文

不過我次日在台中公益店體驗並沒有拿到

還沒有最近購機的人可以來幫我解惑這題一下...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-26 04:55

Tata 發表於 2016-4-26 00:29
我先前有看到你去三創參加體驗活動送史努比擦拭布的文

不過我次日在台中公益店體驗並沒有拿到

據我當天體驗詢問過服務人員,購機有送的擦拭布好像就是史努比的款式…

但是最近開箱文都沒有看到擦拭布的出現,也是很好奇是哪一款的,希望有入手的大大能夠提供一下資訊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 08:21

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2016-4-26 05:35

感覺這些都是店加額外給的福利贈品呢   因為史努比是2015年資訊月檔期買當實的旗艦如M9+極光  蝴蝶3     的促銷贈品

希望有其他購買者幫忙回應喔

檢舉 回應