VIVE討論
瀏覽 : 2298

[討論] VR Zone Project i Can夢南宮街機Vive體驗

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Vive

Tata2016-4-25 11:02

在Youtube上看到這段影片,體驗時很多款都是用VIVE執行的

高空獨木橋項目體驗者都嚇到要用爬行姿勢來前進了

Vive讓你前往平常不可能前往的地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-25 11:40

在高空大樓走木板那段,記得要加上超強電風扇,
當聽到風聲時,更可以帶給體驗者擬真的感覺,
而聽覺是會加強恐劇感的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 12:50

jason25 發表於 2016-4-25 11:40
在高空大樓走木板那段,記得要加上超強電風扇,
當聽到風聲時,更可以帶給體驗者擬真的感覺,
而聽覺是會加強恐 ...

我覺得逃出鬧鬼(?)醫院的遊戲很可惜根本沒播出玩家看到什麼恐怖的,只看到他們在那驚嚇,而且那款還是可以多人協力的VR遊戲耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-25 22:20

感謝樓主大大的分享唷~應該很刺激呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-26 21:00

體驗很多虛擬實境的產品,只有HTC Vive最真實,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-4-26 22:17

檢舉 回應