產品討論
瀏覽 : 5507

[分享] HTC相片集有更新

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 相片集

Singing2016-4-25 12:01

版本號9.51.744639

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-25 12:13

One 相簿集終止服務!!!
不~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 12:16

記記 發表於 2016-4-25 12:13
One 相簿集終止服務!!!
不~

ONE相片集是存在HTC相片集裡面的一個選項. ONE相片集有甚麼獨特之處嗎? 望版友分享~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-25 12:23

我好像誤會了什麼...(´・_・`)

原來是【ONE相片集】這app

還以為是【HTC相片集】(好加在)╮(╯U╰)╭

話說怎麼會在別的app發佈消息

很容易讓人誤會啊…(  > д <)

(尤其是不知道【ONE相片集】的我( ´_ゝ`)) 本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-4-25 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-25 12:23

大千 發表於 2016-4-25 12:16
ONE相片集是存在HTC相片集裡面的一個選項. ONE相片集有甚麼獨特之處嗎? 望版友分享~
...

可以同步FB、Dropbox...等照片
目前是不知道Google相簿有沒有這個功能就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 12:24

記記 發表於 2016-4-25 12:23
可以同步FB、Dropbox...等照片
目前是不知道Google相簿有沒有這個功能就是了

感謝版友分享資訊 剛剛HTC粉絲團 還特定發一篇說是ONE相片集停用 而非HTC相片集停用 怕版友誤解又爆衝.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 12:30

感謝大大的HTC相片集有更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-4-25 12:45

大千 發表於 2016-4-25 12:24
感謝版友分享資訊 剛剛HTC粉絲團 還特定發一篇說是ONE相片集停用 而非HTC相片集停用 怕版友誤解又爆衝. ...

真假啊!!!
我知道是ONE相片集停用
覺得很可惜                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-25 13:00

記記 發表於 2016-4-25 12:45
真假啊!!!
我知道是ONE相片集停用
覺得很可惜

真的 可以去臉書找taiwanHTC粉絲論壇就可以看到.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 13:22

多謝大大通知,等會也來更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應