綜合討論
瀏覽 : 3213

[討論] (抱怨)HTC活動小組也太誇張了!!!!讓我不開心~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-25 15:35

FelixKao 發表於 2016-4-25 15:05
只有當初電話中要求我改期及不斷抱歉之外,就無任何後續消息...然後我有跟客服說明這次的事件經驗,客服 ...

喵尪說他現在上班沒空,我等等再打個電話去活動小組看看,太誇張~~
問完了,再跟大大說結果阿~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-25 15:36

Jovi 發表於 2016-4-25 15:16
ㄜˊ ~  是那一個活動 ?  ( 我也緊張中 )

嗨~大大,是VIP APP開放的4/30台南奇美博物館下午茶喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-25 15:41

jce12356 發表於 2016-4-25 15:26
突然覺得喵這個字還是出現在二次元就好了,三次元會讓人想要扁人

青菜蘿蔔各有所愛阿~~~誰管它幾次元~~(攤手~~喵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-25 16:10

這次的活動主辦單位好像是新手在辦?
怎麼出現這麼多相同的狀況........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-4-25 18:39

臨時被改行程
一定相當不方便
活動小組想想辦法啦
這樣會顧人怨的

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-4-26 08:36

我也接到電話...會不會太誇張阿
住宿和車票都訂好了傻眼

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-26 11:17

yaochuan 發表於 2016-4-25 16:10
這次的活動主辦單位好像是新手在辦?
怎麼出現這麼多相同的狀況........

不知道ㄟ~~偶已經打電話去抱怨了~~現在就看回覆阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-26 11:21

小福神 發表於 2016-4-25 18:39
臨時被改行程
一定相當不方便
活動小組想想辦法啦

我打去確認的時候,活動小組的人也快哭給我聽了~我很無奈~他也很無奈~~
我跟喵尪都做好最壞的打算啦~(攤手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-26 11:23

ganes9190986 發表於 2016-4-26 08:36
我也接到電話...會不會太誇張阿
住宿和車票都訂好了傻眼

是不是?!

大大也是這樣~我還是不懂,明明就知道會有參加人數限制,為蝦咪不好好控制人數,都要來臨時通知讓人跳腳咧~~

檢舉 回應