產品討論
瀏覽 : 9490

[其他] One相片集將於4/30終止服務

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 16:15

黃建仁 發表於 2016-4-25 15:58
真是蠻可惜的,到時要自行移除了嗎…

你的手機有內建這款app且不能玩整移除會留下舊版嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-25 16:17

Tata 發表於 2016-4-25 16:15
你的手機有內建這款app且不能玩整移除會留下舊版嗎?

剛剛看了一下,原來沒有下載這個APP程式,所以就沒有這問題了,多謝大大提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 16:18

pitt 發表於 2016-4-25 14:30
感謝告知,我個人覺得這個app不好用,早就停用許久了

某些內建htc 遙控軟體Sense TV的手機,也沒有因為該服務停止而變成能移除該app耶……

會留下屍體佔空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-25 16:35

感謝Tata大的One相片集,將於4/30終止服務告知分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-25 21:30

One 相片集終止服務好可惜,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-25 22:23

那這禮拜要好好把握相處的時光了~~呵呵~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-26 00:13

我好像從來沒下載這個app咧
所以是還好的意思嗎?這樣就不會有習慣使用的app被剥奪的失落感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-26 00:25

郭阿明 發表於 2016-4-26 00:13
我好像從來沒下載這個app咧
所以是還好的意思嗎?這樣就不會有習慣使用的app被剥奪的失落感
...

他的功能是可以用與HTC相片集類似的瀏覽介面流覽Dropbox裡面的照片跟Google Drive裡面的照片等等

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-4-26 01:43

雖然根本沒用過這玩意...剛看更新還以為是微軟的東西...

說來說去HTC就是沒錢了,自然得要節流。下一個被砍的不知道是啥服務,嗚呼哀哉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-27 00:35

Tata 發表於 2016-4-26 00:25
他的功能是可以用與HTC相片集類似的瀏覽介面流覽Dropbox裡面的照片跟Google Drive裡面的照片等等
...

還好我在這些地方都沒放照片,不然,就少了瀏覽的一個工具了

檢舉 回應